[新片] (最新Caribbean)~特別動畫~新職員的工作~大澤佑香@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新Caribbean)~特別動畫~新職員的工作~大澤佑香@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~特別動畫~新職員的工作~大澤佑香@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540)
[影片大小]:1.36GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時36分09秒
[驗證全碼]:aa2a120b3677d4d7e49f6b6d2d16a0e49a5f2a03
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:11/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 17:38
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 17:38
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 17:38

大澤佑香的以前貌似是拍有码的,现在也进军无码界了,真是期待其他美女也进来一起拍啊,感谢楼主发片了!

人長的年輕有漂亮,怎能不給予分送親朋好友一起分享呢喃!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-11 19:13

超级大美女阿。让人艳羡这个片中的男人啊。谢谢楼主!

看图片觉得此女优非常不错,支持楼主发片分享!

这个女生挺可爱的
感觉好像大陆的一位明星

长的太可爱了,我很喜欢,就象前面有人说的,象大陆的演员胡静啊

不错的片子啊,制服诱惑啊
很喜欢
多谢楼主

好漂亮好诱惑的 办公室女优啊 样子风骚淫荡 太 吸引人了

很美的女人啦!身材真是一極棒!謝謝大大的分享!