[心情随笔] 关于一个男人的色

关于一个男人的色

匆匆忙忙,时间飞过三十三年,从一个男孩变成一个男人,从一个无知变成一个良知,从一只绵羊变成一只狼,带浓厚颜色的狼,经历二十个几女人,从少女到少妇,从小姐到良家,阅奶无数。花间游从,嬉笑怒骂!

我想每个成功的狼友背后都会有辛酸的成长经历,我甚至都忘记自己第一次如何丢失了,是小学的语文课老师,我的班主任吗?那个一头短发的干练的三十几岁女人吗?亦或者是那一次高中时,看着她的露出的下体自慰而泄的堂姐吗?亦或许是大学时电话聊来的那个胖胖的丰满少妇?无从得知!这些记忆模糊却反复又在昨日。色性,开始了我人生的绚丽多彩的一幕,充裕了我的胸膛。

我成了一只狼,让女人谈之色变的狼,享受着她们在身下婉转承欢时的表情,也在观察着每个不同女人之间的差别。女人是一样的天性,不一样的外表,不一样的床上表达。她们总是标榜着自己的纯洁与对狼的讨厌,她们也同时迫切的需要那些狼的围观,注目,这就是女人,她们看清我们的本性,却又无所拒绝她们的本性。男人的色是为她们而生,为她们而存在着。

很多女人说男人色不好,其实,世上哪有不色的男人?太监?人妖?那是男人吗?女为悦已者容,如果没有男人,没有男人的色情的眼光,女人的粉黛为谁而登场?不管是欣赏还是意淫。

有人说,男人一辈子打拼就是为了自己的小兄弟更快活些,可以上想要的女人,可以泡漂亮的女人,可以骑更多的女人!色,是一个男人的天性,更是一个男人拼博的动力!我觉得无可厚非!

上天赋予了男人一身的本事,就要用要女人的身上,色是联系男人女人之间的丝带,不要刻意的去控制自己的眼光,不要辛苦的去制止自己的欲望,那些所谓冠冕堂皇的三从四孝,伦理道德,只不过是那些无能力了,老去了的人们想出来妒忌自己无法做到别人却可以做到的事。

所以,我们要色,色得不卑不亢,色的理所当然,色得坚挺而实!

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +26 活动期间,金币翻倍! 2015-2-11 10:36
  • hswhatsthat 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-11 10:36

*色* 人之性也 是上苍赋予人类的天赋 让我们享受自我吧!!!!!

说的都是大实话 但是我不仅希望得到美丽的女人 也希望得到其他美好的东西

版主留言
hswhatsthat(2015-2-5 10:40): 兄台文采,见识都不错,何不单独在此发一贴众乐乐呀!
兄弟说得好,在中国,大部分的女人表里不一——一方面渴望获得众多异性的关注,一方面标榜对这种关注的厌恶。其实每一个出轨的男人后面都有一个同样的女人。
我说这个话并不是说歧视或者诋毁女性,中国女性形成这样一种表里不一的普遍性格我觉得是有原因的:
1、中国几千年的封建思想束缚。哪怕你再有个性,在中国这个人情关系复杂的大环境下,人言还是非常恐怖的,女性也更容易受到伤害。我就遇到过在公司的流言蜚语下被迫离职的女职工。
2、中国女性讲究含蓄美。这就跟看日本AV和欧洲AV一样,不一样的感觉,但东方男人比较喜欢含蓄!因此中国女性也不可能把自己的性诉求表现的太明显。
3、女性虽然也有生理需求,但更注重感情基础,不像男人,碰到异性一般都是用下面思考问题。
4、女性在性方面是“受"体,更容易受到伤害,自我保护意识比较强。
鄙人浅见,贻笑大方!但是经常分析,知己知彼,男人的色才能有针对性,才能取得想要的效果!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-5 10:39

说的都很对啊,色,人之本性,女人也一样。
只是我觉得色也得有底线,有原则,享受性没有问题,但是感情不要玩。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-14 10:46

男人的性欲望和女人有区别,性是我们生活的一部分,一个正常人谁都离不开,但是色和性是有区别的,人有5大需要,性就是婚姻需要的一种,而色是贪得无厌、是厚颜无耻的,超出了人的正常需求,是一种不规矩的行为,色单从词义讲应为贬义,在人们的印象里色情的事情是见不得人的,但色欲普遍在人们心里存在,对有约束的人能够平衡好这种关系,反之对约束力不强的就会做出与色有关系行为,当然这个度很难把握,现实生活中有多少手中有权的官员因色而落马,有多少人因色入狱甚至被结束了生命,色就是一把刀
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-5 16:11

回复 4楼 的帖子

版主留言
hswhatsthat(2015-2-10 11:38): 无妨,常来坐坐足以:)
首先感谢版主的厚爱,不过我可能不擅长长篇累牍的写作,偶尔发发感慨牢骚还可以!呵呵,见谅!

引用:
原帖由 2Pussy 于 2015-2-6 00:31 发表
首先感谢版主的厚爱,不过我可能不擅长长篇累牍的写作,偶尔发发感慨牢骚还可以!呵呵,见谅!
也不一定要长篇累牍啊,300字不多,关键是有感而发,其实很多文字能挠到别人痒的地方都是很简短精炼的,关键是言之有情。

不用强,顺自然,不要等无花空折枝,男人就要这样

楼主把男人的色说的如此正当,有理有据,好!