紫羽草庐

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-27 09:32 发表
上班啊 咱有工作的啊 要不然干吗辞职- -
到处找你也找不到啊 哈哈~~ 咱现在肯定上来的时间没以前多了
哈哈,胖看见你在找他,晚上估计会睡不着了。

有时间就来看看,随便聊聊,挺好的。

版主留言
苏菲猫(2015-9-3 20:49): 好久没见你出现了,热烈欢迎
翎儿也在这里开帖了,支持一下,前面十几页实在没时间看了,等以后有机会再慢慢爬楼吧

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-27 13:42 发表

哈哈,胖看见你在找他,晚上估计会睡不着了。

有时间就来看看,随便聊聊,挺好的。
确实好几天没睡好了,晚上睡觉气温忽冷忽热,北方的天气真怪~

有思想、有品位,有素质!

仰慕ING

东北的天气还好啊 只是最近几年确实有点点怪 习惯就好 世界各地都这样
这里的楼比水楼好爬多了 毕竟说话的人也不多 哈哈~~ 毕竟不是活动贴 也没福利什么的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 多来一下下嘛 2015-9-3 20:50

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-3 16:53 发表
东北的天气还好啊 只是最近几年确实有点点怪 习惯就好 世界各地都这样
这里的楼比水楼好爬多了 毕竟说话的人也不多 哈哈~~ 毕竟不是活动贴 也没福利什么的
你这儿啊,感觉像是咖啡馆,挺好的。

从小到大,生活过南北两个地方,都感觉气候变化了好多,这才多少年啊,也不知是好是坏。

我家里早晚冷的要死,中午太阳还很晒。我屋里还本来就比平时低几度。我早上起来有点鼻塞,感冒的样子,但是过一会,适应一下就没什么事情了。我们这里早晚已经离不开厚外套了
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-13 19:46

交流区的翎儿?希望没认错···恭喜··特(晚)来(了)祝贺,红心么么哒··

引用:
原帖由 kqjh 于 2015-9-3 21:50 发表
交流区的翎儿?希望没认错···恭喜··特(晚)来(了)祝贺,红心么么哒··
是的 你没认错 也没什么晚不晚的啊 来了都是朋友嘛~~

反正身体总要适应气候 习惯了就好 只要空气污染不是那么严重就好了~~
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 王者归来,报销路费 2015-9-5 13:54

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-5 09:35 发表

是的 你没认错 也没什么晚不晚的啊 来了都是朋友嘛~~

反正身体总要适应气候 习惯了就好 只要空气污染不是那么严重就好了~~
东北什么时候上暖气呀?不会和北京一样,要等到11月15号吧