紫羽草庐

四周年的章章出来了,翎儿不整一个吗?

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-15 11:24 发表
嘿嘿,供暖费不交的飘过,,供暖期提前延后一个月的飘过,,啊~~嘚瑟的赶脚真好
凭啥,凭啥,凭啥,凭啥,凭啥

回复 138楼 的帖子

你们2个咋像从外星球来的呢?这个是真的要降的,降幅好像是降2块钱,因为煤炭一直在跌!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-17 07:08 发表
你们2个咋像从外星球来的呢?这个是真的要降的,降幅好像是降2块钱,因为煤炭一直在跌!
不太关注这个,反正降不降的你也得交啊,听通知就是了呗~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-17 07:08 发表
现在供暖已经不用煤了,早改成天然气了,应该是32了吧,以前用煤好像是24

还有一个多月,就有暖气了,冬天就彻底来了,好冷好冷~

穿T恤的路过了

北方的冷真不是开玩笑的,那年在山西零下17度,早上刷牙都要热水,晚上洗澡更是麻烦,所以我不敢再去太北的地方。像广东这地方嘛,虽然夏天很长很热,也只是多出点汗,冬天简单,一件外套穿到3月就又是单衣了,所以说啊布都不知道节省了多少了,还是我环保,哈哈哈。

回复 1楼 的帖子

觉得这论坛真是人才济济,都是高手!

东北集中供暖主要还是烧煤的 4周年的章等下看看吧 又有一阵没上来了
现在我这边要停交取暖费很麻烦 还得楼上楼下的业主签字同意才行~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-21 08:45 发表
东北集中供暖主要还是烧煤的 4周年的章等下看看吧 又有一阵没上来了
现在我这边要停交取暖费很麻烦 还得楼上楼下的业主签字同意才行~~
那就不是分户供暖,要停大家都得停了