[转帖最全] 【乡村乱情】(1-18.47)【作者:a649652350(奇思妙想/煞费苦心)】

着急等沈白雪啊。这母子戏多了点啊。楼主忘理解啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-24 09:21

【乡村乱情】(第十六部)(26)作者:奇思妙想

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-25 23:49

这篇乡土乱文,确实够精彩,文中没有乱伦带来的情感上的压抑感和道德上的压力,完全纯粹的是性爱,里面胡秀英不光和儿子,竟然还有换母,还结婚,确实够刺激,偏向于手枪文,但是巧妙地避开了手枪文的俗套,用各种挑战人伦底线的方法去展开剧情,这是我看到的唯一一部不用跳段看的乱文,期待作者接下来的文笔!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-25 20:33

我和楼上有不同的观点,我觉得既然是乱文,就要写得爽一点,就要突破这种隐藏的母子关系,可以设置浩林和秀英在爽了之后,知道了秀英和小雷的关系,然后认秀英为干妈,再然后两个儿子一起上,四人混战,秀英还把后门奉献给了这个浩林,这样写才爽,总是遮遮掩掩的,也应该突破了,在动作描写上再细腻一点,比如秀英的呻吟声,再亲昵一点带点小情趣的更有意思
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-26 09:08

其实旅游出现的那两人不过是文章中的过客而已,不必废这么多笔墨去描述,不然主角回去后,之间肯定没有联系的,感觉就白写了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-26 15:33

感觉作者挖的坑太深了,之前写的剧情不知道作者自己还能记得多少,小雷跟他妈出来这么久?他老婆白雪是知道他们两个有一天,在家居然一个电话也不问?要么就是家里身白雪已经和什么强的搞在一起了。这里没本来只喜欢沈白雪的,不过看男主实在太乱,那也不能自己的老婆在家偷吃了哦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-26 15:33

【乡村乱情】(第十六部)(27)作者:奇思妙想

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-28 02:11

看到这里本来浩林夫妻就是来打酱油的,再深写的话,也就没什么意思了!
大大还是安排这恼火的“蜜月旅行”早点结束吧,回到正轨上去,让沈白雪,阿文,白雪的儿子,小雷和秀英几个人在欲海的漩涡中迷失方向吧!怎么刺激怎么来!!!
从心里的欲望来说很想阿文和白雪的儿子一起推到沈白雪,不是秀英一直想3P嘛?不如让沈白雪先吃“三明治”,不能什么好事都叫秀英和小雷来吧,沈白雪也是女主之一,应该写得更丰满更淫荡些!沈白雪知道秀英和小雷的破事,为什么不能让其儿子推倒,也让我们的白雪刺激刺激...嘿嘿....纯属乱想,怎么来还是看大大怎么写,但感觉写得越禁忌就越刺激!
谢谢大大的努力,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-7-27 22:09

其实我有点怀疑作者写不下去了,或者根本没有考虑好解决?其实胡秀英和沈白雪都怀孕,可以作为一个结局的,但是作者没有,继续挖坑,我感觉场面有点大,新人物太多。好多老人物没有处理好,感觉一时半会收不住,但是这个边这个剧情又还在继续,说实话,我有点点失望了。。但是还是希望作者加油吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-28 15:19

【乡村乱情】(第十六部)(28)作者:奇思妙想

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-8 17:10