[转帖最全] 【乡村乱情】(1-18.47)【作者:a649652350(奇思妙想/煞费苦心)】

看了这篇深感失望,对张兵和谷老师无感啊!
说好的3P呢?说好的3P呢?说好的3P呢?重要的事情说三次,说好的对秀英的3P呢?到现在没看到有3P一点迹象,相信下一章还是张兵与谷老师在办公室的野合,还有我们的白雪和她儿子及其好友呢?大大添的坑也太多了,是否陷入了一个怪圈,对真正刺激的话题避开不写呢?不要让我=淫民失望啊!
还是想以前一样红心奉上
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-24 23:20

好一个乱字了得,真是服了作者的意淫思路,只有想不到,没有乱不到,本节中,原是学生的张兵成了老师谷玉霞的老公公就够奇葩了,然后两个人再次偷情,一个小屁孩可以娶一个近50的老妇女,而且还在上初中,如果现实真有这样的事情发生,我想只会发生在春梦里,照这样走向,真不知后续章节还有多少乱情出现,作为XX的签约作者大作,真是应了某些重口味爱好者的胃口啊!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-25 20:28

【乡村乱情】(第十六部)(32)作者:奇思妙想

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-9-10 10:01

等了这么久,终于更新出来了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-10 08:46

版主留言
皮皮夏(2016-9-10 08:46): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
对这类型的小说感兴趣,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-10 08:46

终于更新出来了,谢谢楼主,等了这么久。感觉还是写点师生的比较有吸引力,总看一个情节有点腻了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-10 08:46

男男女女角色这么多,大家轮着上嘛,也让小雷母子休息一下!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-10 11:57

【乡村乱情】(第十六部)(33)作者:奇思妙想

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-9-13 12:34

看这个架势以后只要是男女就能搞到一起上床了,干脆大家啥也不分了,一锅煮吧。呵呵……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 08:09

这书写的可真长,貌似小雷是主角就应该围绕着他来写,作者给人的感觉就是东一榔锤西一棒子,一会小雷,一会小志,一会又张兵,龙套笔墨太多,主角就不突出了,书中的男男女女老老少少不是在肏屄,就是在去肏屄的路上,谁和谁都可以操到一起去完全无障碍,陷入了车轮操的圈子里去了,看多了让人倒胃口,这么长的篇幅,完全可以写点工作呀生活什么的,给主角弄个boss,加入一些戏剧冲突,让读者跟着情节往下走,而现在不过是一篇超长的手枪文而以
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-13 08:10