[漂泊旅人] 【纹面】(200)

大结局快来了吧,谢和夏姜会死么

佩服佩服,可以把一篇血亲乱文写到如此程度,真是令我大开眼界叹为观止。期望作者能够在这条道上继续走下去,给我们带来更多耳目一新的作品。
      通篇读完,最大的违和感在于父亲的死。母亲解释说是自行血祭,这算是最终答案吗?可是这与卢志强事件对照着看,有些互相矛盾说不通啊。卢那边是为了林美美想妖化,怎么到了父亲这边正好反过来是为抑制妖气暴走呢?而且,说二者死状相同,可怎么想也觉得自己往背上插那么多刀不太可能做得到吧。还有就是父亲若自行血祭的话,应该早就有心理准备了,怎么是叫主角躲起来而不是早点把他支走呢?因为母子相认第一面,母亲完全在装,所以我还以为这个解释是谎话,一直希望作者再圆一个合理点的,想不到最后这个坑就算这样填掉了?
      另外,文中好几对母子,除了主角以外,其余的全都没好下场,这个,未免有些不够厚道吧,哈哈。
      PS.许多坛友对结局不满意,认为还要加肉戏,最好推倒达耶、支配者等等的,我倒觉得毫无必要,作者在此做到戛然而止真是绝妙。前面也有位坛友说的好,角色一旦自己活过来,作者也难以干涉角色自由意志的逻辑发展。所以能把角色写活,作者真是笔力强劲啊。明明设定了红莲必开后宫,吊足读者胃口,可是按严平的性格,发展成最后结局这样,才是最合理的。“我”之所爱,只有女主一人,无论她是妈妈、奶奶,还是周静宜。而同居的夏姜也在,只不过因为她是红莲的药呀。所以,期望作者后记中,简单交代散落各地的各色人等生活轨迹即可,不与主角产生过深的纠葛,才是真实可信的。至于其他期盼,就留待各种同人自由发挥吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:05
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-8-20 08:05

作者就这么完了?意犹未尽啊,还有很多坑也没填完,严平也不只有老娘和夏姜2个女人吧?还有那个练瑜伽那个妹子呢?最主要的就是严子路和达耶这两个货,尤其是严子路除了自己什么人都能杀包括自己的至亲,我们在电影小说看到过很多坏人,虽然他们坏但是还是人还有人性,他们会保护自己的亲人妻儿,而这个严子路亲手杀死自己父亲,虽然说是养父但养育十几几年恩情他能下的了手,最让人想不通居然连自己的亲生母亲都下得了手!把母亲和奶奶变成僵尸,简直和畜生没有区别,应该说严子路连畜生都不如,连自己的亲生女儿陈小薇都能不管不顾。这样畜生不如的东西就算严平用红莲之火烧掉他的鸡巴在把他的2只手2只教一个一个烧掉,最后在烧死他都不解气。至于那个仁波切,可惜没有看到严平强暴她,用我们男人的话来说不操白不操,还是一个绝色美人跟要操了
严平又是红莲加金抢不到,操的她欲仙欲死,操的她眼冒金星,操的她哭爹喊娘,操的她连爹妈都不认得。最好把仁波切菊花也爆了,之后再慢慢调教。周静怡虽然没有了长生不老的能力但她能和自己的儿子加情人挚爱的人一起慢慢变老死去,也是一种幸福。我记得看过一部吸血鬼电影,一位女吸血鬼在医院看着躺在病床上白发苍苍的老人,老人缓缓睁开眼睛对她喊妈妈,而后去世,女吸血鬼离开医院来到一栋大楼楼顶等到日出被太阳晒的灰飞烟灭。还一个部电影说的是人造人,他拥有无尽的生命,后来他和人类的女人相爱结婚,看着自己心爱的女人一天天变老,他最后更改自己的程序和自己心爱的人一起慢慢变老死去。当拥有长生不老又能怎样?对面双亲的离去,挚爱的离去。无尽的孤独至亲挚爱离去的那种伤痛是永远无法抹去的。最主要的是当看到自己的孩子离去的时候,白发人送黑发人或许死亡是一种解脱,死亡只是一瞬间,活着却是无尽的伤痛,孤单
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-8-21 23:10
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-8-21 23:10

意猶未盡啊意猶未盡啊每次看完都這麼想,結果這次看完就沒有下次了
本來想要是紅蓮能上了人身蛇髦系的女媧族,這就好看了
可惜沒有,
女媧伏羲洞中有三種女神描準著神之塔,
可是後來就祗有一隻女神在裏頭
這實在太遺憾了一點
更遺憾的是紅蓮沒有被女媧系的支配者
先姦後取精的變成另一位伏羲和女媧卷在一起
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-21 23:10

终于结束啦,大大的书读起来一环紧扣一环,好看,好想等全集的整理版的

一段时间没来,居然就完结了,还没开始看,先点个红心,作者辛苦了。一开始印象最深的是周静宜在宾馆中给严平口交,很是刺激,就以为纹面也是个手枪文,接下来主角开始了各种探险,让我回到了当初躲在被窝里看鬼吹灯的感觉。中间穿插了主角和女主的爱情戏份,让知道了他们母子身份的我忍不住反复读了几遍。后面主角跟王烈等一伙人合伙打怪更加精彩。总的来说,纹面加了H部分(虽然很少 ),是一部经典的情色小说,删减了H部分,同样不失为一部经典的小说!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-7 23:55

版主留言
shinegod(2017-9-11 23:47): 无意义回复,看看版规吧。警告
谢谢作者,很久没有这样的好文了

男人因性而性,女人因爱而性。
周静怡的爱从严夏,严抗美到严平,性也是一路跟着。虽然道德伦理不支持,可爱是满溢的。
而反观严子路,女儿(陈子薇),妈妈,奶奶(阿梅)女儿八岁就给破处,为了方便玩妈妈慢性毒死 爸爸,而且在中毒之人面前玩给他看,把奶奶强暴致死。满满都是恶。还有性之后就是利用,就是工具,死了都不解脱。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-21 11:41

看了这么多评论,仿佛都是冲着肉戏来的,但是我偏偏都跳过了肉戏,欣赏的是大大的构思和叙事!个人认为除了除了2宗的坑,基本都填坑完毕了。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-22 17:50

结尾太快了,措手不及,希望大大写个番外。