【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中

【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

这天,今夜小酒馆终于迎来了久违的平静。

台前,微嗔大人的演讲还在继续,因为微嗔大人人气太高,很多读者望风而来,真的是络绎不绝,所以微嗔大人虽然面红耳赤、口干舌燥(是累的还是被问的,这个就不得而知了),但是只好继续坚持。

而另一个看台,空空如也,原来看台上的妞妞,虽然身上鞭痕累累,但是因为皮粗肉厚,所以好像没太大的损伤,而且听说妞妞又升职了,要回去指导新人,今夜小酒馆只能把他放了回去,所以只剩下一个看台,有点寂寞。

在小酒馆的角落,给猫猫打杂的两个小厮正在闲聊,只听见那茄子脸向令一人讨好道“像你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀疏的胡茬子,神乎其神的刀法,和那杯DryMartine,都深深地迷住了我。我对你的敬仰真是如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾…………”

原来想过去偷听两位聊着什么的小狼,被茄子的语句雷倒在地,还好另一人立马施针急救,才把小狼救醒回来。

终于,在几番周折之下,小狼终于弄明白了什么回事。

原来那个帅哥,原来是个老师,是教房中术的,只因为教导的学子太过出色,坏了不少良家,最后被吊销教师资格证,被别人叫做“毁人不倦的老湿”,然后老湿并未觉得没有活路,既然不能当老师了,当个医生总行吧,弟子坏了这么多良家,总有肾虚的那一天,到时候再专治肾虚,岂不是赚翻了,结果发奋图强,最后医术大成,成为了色城鼎鼎有名的医生,为色城的人们医治疑难杂症。

这不,茄子因为最近大保健做到了,感觉肾部有点隐隐作痛,正在向老湿讨好,打算寻一良方,再战沙场。

”你那优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。你那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被你温柔的眼神所融化,你是众所公认的街坊情圣……”

茄子在老湿旁边喋喋不休还在继续,小狼却再无心思听下去,看着空空的看台,若有所思,然后便去找掌柜、猫猫他们聊天去了。

…………

过了一天,今夜小酒馆的另一个看台,凛然坐着玉树临风的老湿,在看台的周边,挂着大大的对联——“药医不死病,医治有缘人”,上面的牌匾正是“你的肾虚我来守护”,似乎已经准备开讲,而一旁的小狼忙着招待前来寻医问药的客人,猫猫看着口袋里的票票,不紧又开始甜美地笑了“

…………

(嗯?你们问茄子在哪?请看老湿旁边的那个人形道具,不正是茄子么)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老湿,你这样想就不对了,人不可以貌相,你看牛牛精装如牛,还不是被微微一捅到底,你看茄子日日大保健,最后还不是要向你求助,潜在的客户是有的,只要你和大家聊嗨了,生意就财源滚滚来了

小狼不说了,准备好茶水,让大家一起过来嗨

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:02 发表

5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。
老湿,到底是几代呀,得从实招来哦

得说明每一代怎么勾搭上了,怎么分的

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 12:57 发表

我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦
我勒个去呀,居然这么多

这必须得说,我们区还好多单身汉呢,这经验不传授怎么对得起他们,我放过你他们就不放过我了

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:03 发表

肛肠科轮转的时候,已经用金手指爆过太多菊花了。
相信看肛肠科的不仅仅是男士吧,请详细描述给某位美女检查的细节,和你当时的感受

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:23 发表

6、本人没有处女情节,毕竟年代不一样了,除了很传统的或者没人要的,到了二十多岁还处的太少太少啦,再说老湿我也不是处男好多年了哈哈。
如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿我也没啥 ...
介意问问吗,如果那某一任是现任的话,还是过眼云烟么?

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:27 发表

7、说没有感觉那是不可能啊,毕竟老湿不阳痿~不过也就YY一下被对方诱惑挑逗,最后老湿我半推半就嘿嘿…不过这种情况太少见了,还是看看AV吧。

8、这种情况还从没碰到过,大部分检查并不是全身的,而是身体的某 ...
小狼过来凑热闹,如果刚好哪天老湿遇到一个性感女医生或者护士帮你做身体检查(医生每年都要检查),老湿刚好晨勃(姑且当是晨勃好了),老湿会怎么掩饰?
如果刚好那个女医生或者护士刚好认识你的话

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:50 发表

小狼太过分了,哪有体检要查到下体的 (有些单位可能有爆菊检查)。
如果是如你所说的场景,我肯定是一言不发假装不知道,毕竟这种事越描越黑啊,被女朋友知道了妥妥的扒我一层皮
老湿是否被爆菊过?感觉如何?听说会有生理反应,是真的吗?

老湿好像跳过了好几个问题哦,要不要小狼给你找回来

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:45 发表

撩妹之精髓,或高或帅或富而已~
你这打算绝了茄子的后路呀,说点技巧,说点手法,我不信你把一叠人民币丢桌上就有人跟你走,或者开着兰博基尼停在学校放瓶水就有人上车