立水桥风雨飘摇夜之醫學院寶貝

立水桥风雨飘摇夜之醫學院寶貝

版主留言
最初的夢想(2008-10-13 07:23): 有人举报说你的照片是假的,他去过这个MM,真人根本不是这个,请解释一下!
hmily110(2008-10-13 15:46): 有人举报,暂时关闭
【10月8日】【原创】立水桥风雨飘摇夜之醫學院寶貝
【采花地址】: 立水桥地铁附近

【验证时间】: 2008年10月5日
【服务项目】: BJ ML 200 ;全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,按摩棒儿)300
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80

【环境设备】: 80
【营业时间】:好像时间蛮多的
【价格标准】: 全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,激情无限,按摩棒儿)300过夜900
【安全系数】: 看人品

【采花经过】:
       论坛之文献,所见颇多,但多为文字描述,固记载详尽,然吾侪所得,则隐约之印象,及美丽之辞藻,调谐之音节耳。
       是读者虽读破万卷,于MM之真正影像,绝不能有所得,犹熟诵《史记》“隆准而龙颜,美须鬚,左股有七十二黑子”遇刘邦于途,而不之识也。
       综上所述,为论坛一弊病也。唔虽不济,愿开图文并茂之先河。

好了,终于唧唧歪歪完了一段晦涩的文言文,现在“卟”的一声回到公元2008年。
     话说十一期间本来想要和小猫垂涎已久的女同学出去游玩,但是到了跟前突然告诉我她们一家人要去张家界观光,于是心情瞬间低落,连带着十一黄金周的天空都布满了阴霾……
     同住的哥们都回家去了,只剩我一个人形单影只的,也不晓得哪才是我的归宿……(赵本山:那个二尺见方的小匣子才是你永久的家啊!我:思想有多远,你就滚多远!)暑假打工挣得钱还有差不多两万块,本来是想买个戒指和神女出游时浪漫一下,说不定可以感动的她淫水翻腾,将我放到在地呢,现在也用不着了。突然灵光一现,干脆来个十一淫荡周吧!~
     这个思想一萌芽,就止不住了,于是赶紧上网,把自己保存在案的MM们都翻了出来,在仔细挑选之后,目光锁定在了6个人的名字上。这六个人分别是:邱秋,盈盈,思思,赵梦,娜娜,雨歆。在名单确定的那一刻,天地为之色变,命运的齿轮开始转动,一段惊魂之旅就此展开……
     这六个人里,有几个大家都已经很熟悉了,就按下不表。此片文章的重点是刚认识的娜娜。
      去掉一切繁冗复杂的开场,穿过重重的历史,画面出现在了娜娜的家中。此时,我刚刚进门。
       一下文字用以形容娜娜:
       但见此女子鹅型脸蛋,披肩长发,一对奇耻大乳挺立胸前,裙下网格黑丝更是要人老命!口说无凭,有图为证!
       当下然我欲火焚身。虽说前面已经连战五晚,但是年轻人的资本在这里,依然翘首挺立!后面的事情就没什么说头了,男女之间的那点事,各位比我熟悉!
        第二天起床后,精神无比舒畅!子曰:饮食男女,人之大欲。真的是很对。当天去王府井书店看了一天的书,晚上奔赴十一淫荡周的最后一站,也是我经常光顾的:赵梦……当然,这是另一个故事了,在我下一本书中会提及的。
       好了,让我们把目光从历史的长河中收回来,擦一擦嘴角边的哈喇子,再将目光放到1957年11月17日。莫斯科大学,数千名中国留苏学生和实习生从四面八方来到这里,期盼毛主席的接见。毛主席一开头就对留学生们说:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”
      正如毛主席所说,希望寄托在你们身上!希望大家能够同心同德,将论坛发扬光大!

要号得人很多……请版主或管理联系我,我直接给你。我信箱放不下了……

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 -28 涉嫌伪原创,如有疑问请PM或者投诉! 2008-10-25 21:58

老兄文笔不错,还挺幽默的。这个女人还凑合,看起来身材不错

楼主的文章写得不错,很生动,论坛中图文并茂的文章不多啊!

图文并冒好贴啊 LZ的文笔不错 只是过程太少 送红心

楼主写的很自然,看的也舒服,感谢楼主的信息。红心送上。

这个MM满漂亮的呀,身材也很是不错,可惜楼主介绍的不很详细呀

有这么好的妹妹,楼主运气真是不错啊!这个地方离我不远啊!

胸部真实,胸围又壮观!楼主好福气啊!多谢分享!红心送上!

长的也就是一般般 不过腿倒是看起来不错 长 白

狼友真是文章写的好

拍照技术也不赖啊

好贴,支持了谢谢分享

哈哈