【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

本主题被作者加入到个人文集中
个人不喜欢小男孩VS老熟女,不过很多乱友都会觉得这样代入感才最强吧!
引用:
原帖由 sonichzh 于 2009-4-30 11:30 发表
我觉得拍摄乱伦片最大的一个缺点就是
没有真正的小男孩来做主角vs老熟女
这是东方乱伦片的一个缺点
当然这个最主要的是法律的限制

这个没有听说过啊!有机会关注一下,有什么作品或者图片介绍吗?
引用:
原帖由 sggg 于 2009-5-3 10:13 发表
补充一下,我比较喜欢的是爱川咲树,这位女优也是我最近下载的比较多的,楼主说的那些乱片中的女优基本我都看过几部,不是很多。最近发现爱川咲树比较吸引我,主要是她的演技不错,身材丰满,屁股很大,看了总有种想 ...

多谢,有空去看看,今天又知道了两名新女优,不错
引用:
原帖由 wawawa121 于 2009-5-4 20:57 发表
熟女怎么能少得了加藤绫子,强烈建议楼主看下,简直是一碰就湿。

确实腰不能粗啊!
腰和腿乃美人之根本
引用:
原帖由 ydq7 于 2009-5-5 13:05 发表
楼上的说的很对!熟女系的身材一定要丰满才行,但腰一定不能粗。

其实立花瞳有天生的缺陷,但是她在某些片中演技很好。比如曼陀罗那个,比如爱误的乳母等等
引用:
原帖由 yimeng2008 于 2009-5-5 21:10 发表
我只看过立花瞳的,从相貌上说,觉得她是最甜的

我这边看着图没挂啊,会不会是你那边的问题。
如果其他朋友也打不开的图的请跟帖回复,我看看情况再决定如何处理。
引用:
原帖由 xixihaha1900 于 2009-5-7 16:54 发表
楼主太专业了吧,有一部分图挂了,补下吧,谢谢

没错!
她再演乱片还让别人怎么混啊。
总得让别人有口饭吃,是吧。
引用:
原帖由 ggnone 于 2009-5-8 08:18 发表
小弟也非常喜欢白玉姬,不过她的乱片不敢恭维,那个男优演她爸爸都显得老。

你说的应该就是我首帖中贴的吉野碧、吉野蓝姊妹俩合作的一部片子吧。
那里面吉野碧真是骚到了骨子里,注意她的脖子。
可惜吉野蓝不好看!
引用:
原帖由 suzuk 于 2009-5-8 15:34 发表
楼主和我的品位很相近,前5甲的女优都是我钟爱的姐姐,尤其是吉野碧.曾经花了90+小时下了她一部的姐妹同台片子,看完后阵亡子孙已亿计算.实在是熟女第一的当家花旦..

不好意思,这些片子我都是看了就删了,基本不加保留。
留心找,SIS很多这些资源的。
引用:
原帖由 forza 于 2009-5-8 18:32 发表
感谢楼主啊,非常好的评论帖.乱伦题材的最大看点就是情节的设置,那种机械的活塞运动真的是没有意思,唉.对了,楼主可以给出这些片子的下载地址吗?拜谢~

哈哈,这说明你比我年龄大
我还是喜欢母子类的,父女类的看的很少,而且不是很喜欢。
引用:
原帖由 baobao8759 于 2009-5-13 14:31 发表
怎么都是熟女呢,我喜欢看老牛吃嫩草的