[国产] 花样百出 附赠舒淇写真集

花样百出 附赠舒淇写真集

版主留言
xiaohuangdou(2010-4-15 13:03): 自拟标题,不顶置,请见谅!并且下次不要附赠什么东西了,谢谢!
xiaohuangdou(2010-4-15 13:03): 自拟标题,不顶置,请见谅!并且下次不要附赠什么东西了,谢谢!
【影片名稱】:花样百出  附赠舒淇写真集
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1小时16分
【影片大小】:651 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-15
【影片预览】:

附赠舒淇写真集(如看不到图片直接点图片地址)

附件

zxyabbehh@www.sexinsex.net@[国内A片]花样百出.torrent (42.14 KB)BT资源

2010-4-15 10:18, 下载次数: 63305

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2010-4-19 09:48

这个片子倒是没看过,国产现在越来越新鲜了啊
真的是花样百出,这样下去国产还是有出路哦
片子拍的水准也是向日本看齐了哈

现在想想看过了好多的香港H片,都是节选版的啊,这个片子以前也看过,但是删得一塌糊涂,今天终于有了完整版的了.谢谢楼主了.

郁闷,怎么论坛所有的链接都打不开了,打开任何一个,都回到主页面

两个美女一起双飞啊,看图片好像还有毒龙啊,看来国人也越来越开放了

看样子相当不错的喔。下来看看先。谢谢兄弟喔。

好像是香港里的一个片子,挺流行的。教了很多的玩法。后面的写真没看过,就我个人来讲,不太喜欢舒淇。所以就不下载了,表示一下对楼主的感谢吧。

看来国人越来越开放了啊,看来是开放的春风不仅吹到了人们脸上,更吹进了人们的心里啊
支持国产

很想看看舒淇的写真集是个什么样子,有没有露下面那点啊

比较喜欢舒淇写真集,因为她把脱掉的衣服都捡起来了。