我要痛骂日本的AV导演!憋在心里了好多年了!

我要痛骂日本的AV导演!憋在心里了好多年了!

(经版主提醒特修改之前的不文明措辞!请版主审阅合格后补分,谢谢!)
   日本AV片的导演们,简直是一帮废!看了这么多年A片几乎都是一个模式,毫无创意,看的我都麻木了,毫无反应!这些导演头上长得是牛头吗?不会创新吗?不会思考客户需求吗?从这里就可以看出日本是一个没有前途的国家,没有创新能力的民族,早晚要完蛋!随便举几个例子说明这些AV导演的猪头三表现!

1. 几乎所有的片子开始都是拿个跳蛋在那搞女优,搞得哇哇乱叫。有意思吗?试问有几个狼友爱看这些东西的?千篇一律,每次看到这些我都是直接跳过。现在有
   几个狼友会看你搞个跳蛋就勃起的,导演脑袋被驴踢了吧?就不会换点新鲜的花样?
2. 第二就是那些废柴摄影师们。那摄影技术也能混饭吃?该拍的不拍,不该拍的盯着拍半天,看得你火起!比如总喜欢用特写镜头盯着女优被干的脸部
   表情,一盯就半天,现在的有几个狼友爱看女优什么表情的?要么就盯着活塞运动部位不动,最让你火冒的是有些女优身材非常好,腰细,腿美,脚趾也很嫩
   滑,现在的狼友都爱看美腿和脚趾,可这些废柴摄影师只盯着女优活塞运动部位拍,根本不给人家一个全身特写,给狼友一个整体美感。你不信去看,几乎没有
   一部片子的摄影师会特写人家的美足。无意中瞥见几部片子里的女优腿和脚趾非常漂亮,可这些废柴摄影师镜头就是不会往下移动,到脚踝基本就停止了。一味的
   拍那种赤裸裸的肉体碰撞部位,意识里根本没有给观众一个整体美感。现在的狼友往往对那些没有剧情赤裸裸的性交已经麻木了,如果多拍一下女优美腿美足比专
   门拍那些赤裸裸性交画面更让人激动。可是偌大个日本,这么多摄影师好像都是吃屎的,根本不了解客户需求!
3. 我觉得日本AV最奇怪的现象就是在几乎所有的片子的结尾部分,男优要射精前,几乎都会把姿势调整到男上女下那种老汉推车式,然后要么内射后慢慢拔出,
   再特写精液流出阴道的镜头,要么男优扯出套子立即跑到女优脸上射。鬼子啊鬼子!你能不能有点创意啊!为什么所有的片子男优要射精前都要用男上女下老
   汉推车式?我彻底无语了,小日本你们能不能有点创意啊?就不能用一些比较刺激的体位射精吗?

类似还有很多很多,比如千篇一律的学生制服,千篇一律的痴汉等,毫无创意,都是一个模式。小日本拍那么多AV片也没有人家韩国一部自拍片好看,也不如中国首部AV片《农民伯伯乡下妹》好看!为什么?日本AV片造作,不自然,千篇一律!真是一个死板、顽固的民族!

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +36 辛苦了 2011-9-2 02:14

我汗呀,你真是强大,我刚刚来,就看到了

跳蛋,那个东西,如果玩起来还是很刺激的,真的可以叫,不过,她们确实太夸张了

摄影师,那是没有办法,肯定是导演让这么做的,因为要切换镜头了,也就是说出来状况了

体内的中出问题,这个,很多情况,我反正任务,都是假的,也就是说,一般情况都会切镜头

或者说,中出都是保护式的,你发现男优要中出的情况下,一般不是一杆到底,而是拔出来一点点
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-1 15:50

建议楼主看看欧美的,我看过用阿凡达改变的,感觉还行,就是不符合亚洲的审美观

我觉得日本片商肯定不会考虑免费“客户”的需求。

1 用跳蛋什麽的 內個我也不愛看 不過既然每部都有 那就說明還是有很多人愛看啊
2 那可不是攝影師的問題啊 那是剪輯成那樣這的賴導演 不過話說回來 總看那活塞運動也沒勁啊 偶爾看看女優的臉部表情不是也挺好的么 再說 我覺得看片 首先看的就是女優的臉蛋然後是身材 不然你演技再好我也看不下去啊
3 男上女下的正位 和 老漢推車可不是一個姿勢啊哥哥……  不過 中出的時候 確實正位姿勢比較多 可能跟他們民族的大男子主意有關係吧 他們覺得這個體位的唄 我也覺得那姿勢不好 挺累人的還使不上勁  

日本的av啊 也實在是太氾濫了一點 每天都更新那麼多部 隨便張三李四拿個dv 大街上拽個妞 拉去賓館就拍了 自然沒辦法保證質量了 咱也別強求它每部拍的都那麼好 差不多就行唄 再說這些片子咱也沒花過錢 都白來的 就別計較那麼多啦是吧~
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 辛苦 2011-9-1 13:10

楼主说着几点。感觉还真是那么回事?
确实有点老三篇的感觉!
不说我还真的没有感觉到!

楼主你看的是无码片?
怎么我感觉有码片花样百出,常常有惊喜…
无码片就千篇一律,无聊得很。
而且,看表情很好啊。就喜欢欣赏女优的表情。

楼主太激情了啊。其实认真一想。A片本来就是个低俗文化的产物。也不可能要求太高的。精品片还是有的,只是越来越少了,那边不是有个兄弟开了一贴说现在片子都越来越大了么。唉。都有同感啊。体积越来越大,质量却不见好。可悲啊。

引用:
原帖由 wenhanz 于 2011-9-1 15:00 发表
不是很赞同楼主的观点,如果楼主看过东热的整部片子,也许就能大致理清日本av套路的发展了,实际上这个东西并非千篇一律,而是在发展的,也有很多创新的片子,包括3D的片子,还有“时间静止”系列。
而且楼主说片子 ...
不会吧?这部片子也叫“农夫山泉有点甜”,我搜了一下色色里有这部片,可惜是小格式的,我记得以前有 500M以上的大格式的,不知道为什么现在没有了。连接如下:http://67.220.93.13/forum/viewth ... A%D3%D0%B5%E3%CC%F0

已经修改了帖子不文明用语,请版主审核,谢谢1