[经典] RBD-212 あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(中文字幕)

RBD-212 あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.6
[種子期限]:10種
[驗證碼]:41afe18accd85ca35620dae858fef75c6bb4f610

附件

rbd-212ch.torrent (154.62 KB)BT资源

2011-9-6 13:25, 下载次数: 13848

好清纯的女优,又白又嫩,还有同情心,要是住我们家隔壁就好了。

貌似以前下过这部片子,我怎么依稀记得这部片子的封面修图过份,片子里面女优要比封面老好多呢

这是新片子吗?我一直都蛮喜欢这个系列,为什么最近的几个片子格式都有点大啊,剧情总是让人想让飞飞啊,支持
本帖最近评分记录
  • oroonoko 金币 -5 主題無關 2011-9-6 14:15

这女优眼神太诱惑人了,后背插入更诱人,被干的表情就很让人消魂

女优绝不是封杀,也绝不像3楼说的显老,喜欢自然无修饰不做作女优就看她.以前下的Avi格式动作画面经常爆,难得来个dvd格式的,重新下载收藏,谢谢楼主分享,红心送上!

这女孩子太性感了,烂了图片已经受不了了,爽
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -4 萬能 2011-9-7 17:10

非常非常喜欢她,以前有她的片子,印象最深刻的是那部酒吧醉了被吧台男搞了那部,哎可惜后来中毒重装了就没了。真心哪位大大有她的合集种子求发,好人一生平安~
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -30 求片 2011-9-6 16:42

女主角长得很白净,有一种忧郁的美,这样的冷美人上了庆也是热情如火

很清纯的感觉,但是也有一点闷骚的味道,皮肤很好,但是有点大