[合集] Private - Private - Gold 31(致命的蘭花2)- A Study In SexIn Sex

Private - Private - Gold 31(致命的蘭花2)- A Study In SexIn Sex

引用:
兄弟们:220红心继续支持  点一下红星就OK 冲锋满面
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Gold系列100集》分发计20集后已经开始继续发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

二、Private Gold系列
  1、Private Gold GladiatorI(神鬼战士I 中文字幕2CD导演:Antonio Adamo)
  2、Private Gold Gladiator II In The City Of Lust(神鬼战士II欲望世界 中文字幕2CD 导演:Antonio Adamo)
  3、Private GladiatorIII -Sexual Conquest(神鬼战士III性爱战利品 中文字幕2CD 导演:Antonio Adamo)
  4、Private Gold Mafia Princess(黑手党公主2CD 导演:Antonio Adamo)
  5、Private Gold Private Eye(私家侦探2CD 导演:Antonio Adamo)
  6、Private Gold Big Member(大好时光 导演:Antonio Adamo)
  7、Private Gold 61 Cleopatra(埃及艳后 又名:克里波塔 导演:Antonio Adamo)
  8、

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-8 19:56
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-8 19:56
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-8 19:56

图片挂了,没有看见,不知道片了精彩不?先下载了,感谢LZ的分享!大力支持

好贴!!谢谢 楼主 楼主辛苦了 顶起来 。。。。

这些有情节的才是经典啊,谢谢啦,向楼主致敬!

private的片子总是超级经典,值得收藏的 ,楼主辛苦发这么多合集,无奈硬盘羞涩,只能挑几个下了,感谢楼主

没听过这个名字的女优,想了解一下,

楼主发的格式不拘一格,让人佩服感叹,谢谢楼主!

什么时候咱中国也出一个这么酷酷的公司?期待啊.