[新片] 【第一会所】美国梦-American Daydreams 10

【第一会所】美国梦-American Daydreams 10

【第一会所】美国梦-American Daydreams 10

【影片名称】:American Daydreams 10
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:是
【影片時間】: 1h 42mn
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e5fe7a5621b487750c963a589e1523d0e0c99da3
【種子期限】:72小时
【做种时间】:早10点-晚8点
【影片简介】:美女,大奶,金发,美臀
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

请不要吝啬点红心,您的支持就是我发帖的最大动力~

附件

[检查重复] Riverchuan@www.sis001.com@American Daydreams 10.torrent (62.34 KB)BT资源

2012-4-19 23:53, 下载次数: 4892

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 活动双倍金币 2012-4-24 07:48
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍金币 2012-4-24 07:48
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦啦! 2012-4-24 07:47

这些女优都不是欧美的顶级女优,身材和脸蛋不太匀称

恩哪,漂洋过海去操大奶洋妞,的确是个不错的美国梦咧,很是性感,谢谢楼主了

这个好美

这个好美啊,非常喜欢这个,这样的,支持一下阿
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 万能回复 2012-4-20 12:18

只能看到第一幅图,其他都看不到,妞不错,只是不知有剧情否?

美国梦,是指这些女人的美国梦还是指我们这些看客的美国梦呢?这些女人中好像有亚裔的。

奶子不太好看,身材还可以,本人觉得一般。

这个女优看着不是很舒服,看着显老,不是极品女优,片子一般

好片,支持一下老外的影片,不多见,体现老外的先进性的片子,楼主辛苦了,发了这种好片,感谢一下,支持一下楼主。

女优都不是顶级女优

这些女优都不是顶级女优,身材还可以,本人觉得一般.不像DP那么多美女