情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回

情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回

北京的夜总不是那么安静的,缺爱的女人,在深夜里的网络上爱着别人的爱情,也只能一声叹息。

我这一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当年龄的人。”沈从文的这句话,每次都让我泪流满面,在之后的男欢女爱中,我都没有仔细看过那些男人的脸,我不是婊子,但是,我过过很长一段婊子的生活,唯一的区别是,我不收钱。

师父说,当你看尽繁华的时候,你什么都放得下,出家吧,我低下了头,即便在师父这里,我也不肯摘下墨镜,我不想别人窥探我的一切,我很不安。师父自是个玲珑剔透的人,我身上发生过什么,师父一目了然,曾经师父无意说过的一句话,让我大骇。

在无数个情爱故事里,浅尝即止,和无数个男人缠绵悱恻,如此而已,不肯把自己的心给别人,怎么能得到别人的心呢?可是,我付不起我的真心,我把自己都丢了。

一念情长,覆我唇瓣轻长生……午夜梦回的时候,我的心总是最疼的,他在我的梦境里,整整侵占了12年,梦境里,我总是那个沾酸吃醋的女子,百折千回,还是那么的在意他……情不重不生娑婆,就当我这世是来还债的罢,哪怕我这一生,,没有人疼爱,孤单单一个人,我也认了。只是,希望你,不要再频繁的出现在我的梦境里,不想再轮回了,太苦。

情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回。若无世间爱念者,则无忧苦劳患,一切忧苦消灭尽,犹如莲花不著水。

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相对,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相决绝,免教生死作相思……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 01:27
  • xyz0857110 金币 +40 不爱者必无怨 2013-12-17 22:43
  • xyz0857110 +1 不爱者必无怨 2013-12-17 22:43

小可爱,我不要分,也不要勋章,呵呵。