[合集] 颜射经典系列精选合集叁

颜射经典系列精选合集叁

喜欢颜射系的朋友的福音。对应番号下载吧!
CWM-176 夫のそばで汚されて… 青木美空
SUPD-065 DIGITAL CHANNEL 松島かえで
SUPD-104 DIGITAL CHANNEL DC104 並木優
SUPD-105 DIGITAL CHANNEL DC105 高城麗奈
SUPD-113 DIGITAL CHANNEL DC113 桜井あゆ

【影片名稱】:颜射经典系列精选合集叁
【出演女優】:青木美空 松島かえで 並木優 高城麗奈 桜井あゆ                                          
【影片格式】:AVI/MP4
【影片大小】:7.86GB
【影片時間】:以每部片子实际时间为准
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a8df3ce71b5df3b60229ebf72c02fbda5a3b17d9
【影片預覽】:

喜欢我作品的朋友猛戳红心支持一下、感激不尽!!

附件

[检查重复] 肾疼哥@www.sis001.com@颜射经典系列精选合集叁.torrent (167.92 KB)BT资源

2014-10-8 10:34, 下载次数: 90577

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 10:50
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 10:50
  • 魔人 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 10:50

好厚啊,这得被喷了多少啊,哈哈

要是不同女优的颜射镜头的合集就完美了

青木美空长得就是一副求颜射的样子,身体扭动很多,声音中带着鼻音的呻吟,颜射时还能看着她那个表情,简直完美

除了第一个长的差点,其她都是精品啊,感谢楼主这么辛苦收集。

现在的封面处理的太漂亮了,往往封面越漂亮的越不敢下了。

松岛姐姐感觉消失在视线里很久了,也就从过去的片子里回忆下了

全部都是颜射,太棒了~~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-9 10:48

太棒了  美丽的俏脸被白浊的精液敷满  太漂亮了  简直就是占有欲的表现啊

很久不见松岛枫姐姐的片子,曾经的女神啊!