猫猫会客室

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 01:11 发表

她要能像宝贝儿那样每天给我煲汤送饭洗衣搓背的,一夜八次郎我也拼了?!
今天想喝什么?我只会排骨汤~衣服还不换下来,洗澡水烧好了~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 17:28 发表

今天想喝栗子煲鸡,栗子要粉甜那种的
哦,那不好意思,咱家不点菜,没有您要的,您老慢走,不送~

什么你是这家的掌柜,早说啊,这里是没有,但是女王拷问里面有啊,应有尽有。来,小的领您过去~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 19:44 发表
轻轻一翻,避开天使严厉的目光

接下来我建议每人向俺家宝贝儿推荐一款靓汤,没喝过的别打岔!!!
尾随而来,翻哪里都没用,你觉得你这建议有人理你么?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-21 21:52 发表
西洋参炖乌鸡汤,这汤我喜欢,女士喝也不错。
恶魔是掌柜的知心人啊,我刚说没人理,你就来了~
可是这汤好繁琐的样子~但是肯定很好喝,馋~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 12:11 发表
这汤养阴功效较强,补而不燥,有益气养血,宁心安神的功效。做法也不难。
1、洗净膛好的乌鸡,沥干水备用;红枣去核洗净,姜切片。

2、瓦煲注入适量清水,放入乌鸡、姜片、西洋参和红枣,加盖大火煮沸,改小火煲 ...
馋死了我要,我一定要做试试,不过我不用煤气,用电的。太馋了~想马上就喝~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-22 15:11 发表

来个最简单的,排骨玉米汤,超简单超易做,懒人必学技能。
这个昨天做的。排骨玉米胡萝卜,花生枸杞姜片,好喝好喝~
师兄,来一碗尝尝~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 13:14 发表
你们北方人,也时兴煲汤吗?
不时兴煲汤的,只是喝过后就念念不忘。现在喝不到只能自己做了~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 00:23 发表

那丫头是怎么喜欢上喝汤的?
原来就是跟着同事喝,觉得好喝,后来出差去了南方,喝过以后觉得真的太好了,真是回味无穷~
然后家里的什么鸡蛋汤,酸辣汤就真的喝不下去了~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:09 发表

寒冷的冬日里,一碗浓汤,体味着温暖阳光的味道,更加难得的是里面的人情味道,而这些味道,才下舌尖又上心间,淡淡,浓浓。
师兄突然这么温情,好不习惯,不过,嘻嘻我喜欢~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 20:30 发表

那丫头你原来是做什么工作的,还要出差?
培训出差,不是跑外面的。还有开年会而已~
偶是做文职的~