猫猫会客室

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-5-4 00:13 发表

这个倒是真的,所以我叫“魔”,所谓的“佛”眼里的魔是魔,而群魔眼里的“魔”呢?哈哈
成人论坛里就是很多东西大家不必避讳,怎么说都随性,未必心里就想怎么怎么了,说者未必下流,不说者也未必高尚,反而如果 ...
魔魔真性情,好见地...
最喜欢那句“说者未必下流”,老衲就是常说的,哈哈

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-5 07:24 发表

关键就在于木有发生关系
但是我想推还是很容易的
都要结婚了,我何必呢,虽然我不太看好这个婚姻
男女方价值观差多了
但是且行且珍惜把,我可不想当坏人,宁拆10庙不悔1婚

无心的升职红包
看来无心是有心,老衲还真的说对了,貌似无心却有心,兄弟不止讲了故事,还发了红包,还自己发请帖...10086个赞

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-5 19:18 发表

空心,我看你90%的话语都说得挺好的,干嘛要提身材?
要是不说身材,那么多的铺垫不就白铺垫了?

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-5 21:52 发表

姹女新春着绣袍,
紫玉淡妆现窈窕。
嫣然一笑倾城绝,
红霞散去尽妖娆。

送给嫣然的,随便写写啦, ...

轻诺兄,才思敏捷,果然淫的一手好湿啊..

猫猫,好久不见,好久去年的龙井么?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-8 17:46 发表
有好久不见么,我才领了你红包呢,哈哈,常来就好啦。龙井这句没看懂~
哈哈,还请妹子不嫌少...
龙井这个是老衲打错字了,哈哈...想问妹子,会客室还有去年的龙井么,老衲想喝点...
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-8 17:47 发表
翎儿的拷问要开始啦~
明天,周六,开始喽,大家准备好了吗?
给翎儿提问,即可得提问小红包,可以有情调,不可以耍流氓呦~
提问题是必须的啊,耍流氓是必须不能的啊..

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-9 11:23 发表
千金散尽还复来
就是花了啊
想来是菠菜公司一开盘,无心兄弟就是百万富翁...

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-9 13:06 发表

我看住持给骑士下了500,给火箭下了500,看来是要全坑里面了。。。
说起来都是泪啊..
老衲都是小小小小的下,手一抖,就给这两家伙按多了个0,都是命啊...

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 14:23 发表
刚给评区添完砖,今天翎儿的帖子表情不在,谁给开一下,师爷来怎么样?
这个好啊,可以有,好像师爷在文区跟翎儿也挺熟的...
有师爷的文采做开篇,这期翎儿绝对是要被拷的红红火火的节奏啊

好多天没有过这里来了,过来看看猫猫...