猫猫会客室

大家今天都怎么过的?

吃苹果了没有?

不知道大家对这种节日有没有感觉,反正我是没有,我的每天都是一个样子的,没有特意要吃点什么,也没有特别要做的事。反而今天心情很不好,非常压抑。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 19:55 发表

心情压抑的原因是什么?_?还是什么原因也没有,反正就是觉得压抑?
要说具体的事情也说不上来,那会身体也不太舒服,就是感觉很压抑,,现在好多了,不想做别的事情就可以了,呵呵

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 19:57 发表

什么文职?前台还是文秘?
这么好奇?我做助理的,算是全能助理吧,呵呵

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 02:02 发表

好汤得用瓦锅,用电没有煤气够火候,慢火出靓汤
快行了,哪有那功夫看着,好几个小时,现在这样我就很满意了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 02:04 发表

天生很抗拒苹果,对果酸敏感,不过我还是吃了几个雪梨,几个新奇士,也算补充了维生素
和你正好相反,如果让我一辈子只能吃一种水果的话,我肯定选苹果~
怎么吃都不腻~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 02:05 发表

来颗糖,或一颗朱古力,对心情会有调节的
已经杜绝零食了,可是效果不好,还是有要晚饭不吃管用,可是胃疼,唉~

本期话题:做爱,关键是做还是爱

大家都来说说,到底是爱重要,还是做重要?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-29 17:34 发表

都很重要,这是相辅相成的事儿。有时环境会影响心境,起到催化的作用,比如:冷静的时候,情感占上风,冲动的时候,本能占上风。
掌柜这是,意思就是跟人没关系?

这个完全看环境和心情?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-29 17:54 发表

看人看对象吧,要是偷情啊,找小姐啊,花钱干明星这种,那是做重要,如果是喜欢的女人,那自然是体会做之中的爱重要了。
那对不同的人,这个过程会有不一样的反应吗?做是什么表现?喜欢的人会是什么表现?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-29 20:40 发表

都很重要,这是相辅相成的事儿。
是嘛~掌柜很有情调啊,相辅相成呢~
真是不懂,这种事竟然还有很冷静的时候,就是你看着别人进入角色,你还冷眼看着?酝酿感情?掌柜的控制力超级好的说~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 有机会可以试试 2014-12-30 01:07