[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

文章有点长,手机不方便,先mark一下,回家电脑看。

小猫一只,坐在床上看完了你的文章,第一个感觉就是你融入了我们会所,因为我看到有一句是说来我们会所很久,就是一直潜水不回复,呵呵,这和我以前一样,就是为了下点东西才回复。
我觉得你应该还是很年轻的,结婚的早,在结婚之前没经历过什么感情世界,说是和老公结婚,其实按你的说法,大概是一种感激,多的也只是一个结婚证书而已,或许那并不是真爱,或许那是的你不懂爱情。你会有和同事小何的一段感情,我觉得也无可厚非,毕竟你们年纪差不多,又在一起工作,正所谓,日久生情。
毕竟通过一篇文章要读懂你的内心世界,还是很有困难的,希望楼主小猫一只,以后多来我们信区,多来我们今夜不设防,和我们的苏菲猫一起,和我们今夜的版主一起多交流交流。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-10 00:10

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 08:05 发表

原来你改名字了啊,我以后也会 继续在这里发帖子的。嘻嘻~
错也错也,你不该说嘻嘻的,小猫应该说喵喵~~:

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 10:56 发表
好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要 ...
很遗憾,小猫还是和老公离了,但是觉得只要自己不后悔,没什么大不了了,反正你还年轻,年轻就是资本。重要的是两个人还没有孩子,这就比较容易点,好聚好散嘛。希望小猫能够找到下一站幸福,如果和小何有可能的话,我倒是希望你们可以在一起的,真心祝福。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:43