[保健养生] 前列腺炎百灵方

引用:
原帖由 rainforest853 于 2015-5-18 22:05 发表
請問樓主  金匮肾气丸 有其他名嗎? 我找不到那裡可以買, 謝謝
但凡在有华人中药店都可以买得到,只有这一个名字,或叫八味肾气丸
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-19 15:27

引用:
原帖由 rainforest853 于 2015-5-18 22:08 发表
我有些狀況, 前列線炎好了 , 但小便不盡, 需要, 服藥嗎?
早睡早起,多运动,应该就好了,当然最好还是要禁欲
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-19 15:28

引用:
原帖由 liumen265 于 2015-5-28 22:57 发表
有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会 ...
养生方不能与前列腺方混喝。服前列腺方期间禁服期它一切药品
服用以下药方请严格按照本说明操作,有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程
服用本方期间:不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,一个星期手撸一次或做爱一次,如果是做爱请不要谢里面,因为精液有炎症,不要引起另一半的感染,服药期间停服期它一切中西药,少烟,少辣,酒。
前列腺炎二年以上久治不愈用二号方。治愈需再服一个疗程以防复发。
服药期间第一个月每周一次,第二个月每二周一次,第三个月,每个月一次,然后禁欲三个月。
(二号方)黄柏12银花12鱼腥草12金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15炮山甲9王不留行9生黄芪40生地15桂枝10苦杏仁10仙灵脾10枸杞12甘草6
水三碗半先泡半个小时再煲,煲剩一碗以内就行了,先大火,开了再小火,一般开了用小火二十分钟就差不多了,第二次煲水两碗就可以了,最好用煤气炉煲,用电的效果会很差,一包一天煲二次,早晚各服一次,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水水水水水 于 2015-6-11 13:45 发表
您好  我经常感觉腰困乏力  晚上睡觉口干  ,阴囊潮湿  射精无力  有些早泄,服用您的方子可否?
有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,禁欲三个月,每天服用同仁堂六味地黄丸浓缩丸,日服三次,早中晚各十丸服用十天。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-16 10:15

引用:
原帖由 soul158 于 2015-6-14 09:30 发表
最近尿不净,有时候也分叉,是不是前列腺炎的症状啊
去医院男科做下肛检前歹腺检查吧,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-17 14:33

引用:
原帖由 skyblood 于 2015-6-19 23:34 发表
请教LZ,我的表现症状是蛋蛋疼(是隔几个月就出现这样情况),最近一次增加了一项症状是和老婆同房后的第二天特别疼,病史也就1年左右时间。
前段时间我去本地的大医院检查了下,做了个蛋蛋的B超,医生说没什么关系 ...
按之前医生说的做

引用:
原帖由 xufougang 于 2015-6-24 23:11 发表
楼主好,我的手淫史有十七八年了。近两年来阴茎部位时常会隐隐作痛,但是房事正常,可是去年下半年开始感觉性欲减退,有时十天半月也不会想,在性事中也出现过中途疲软的情况,到论坛来看看还是能勃起,但是和老婆一 ...
到医院男科检查前列腺,肛检加B超跟前列腺液化验
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-27 18:38

引用:
原帖由 wyc222 于 2015-9-4 15:03 发表
大哥,我今年24岁,大便时尿道口有滴白现象,尿里有泡沫,会阴处经常刺痛,双腰有时候会胀,很难勃起或者勃起后很快软了,做爱只能来一次然后第二次怎么也硬不起来,小便时会有灼痛感,有时候有尿频,尿分叉症状。今 ...
不要服用消炎药,早睡早起,大步快步走一个小时,一个月做爱不超二次,服用一号方一个月以上,很难勃起或者勃起后很快软了,这是前列腺炎并发症,前列腺好了就好了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-9-16 09:59