紫羽草庐

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-22 10:22 发表
聊着聊着就跑偏就对了 一个话题不可能持续太久的 肯定需要有人转话题啊~~
感觉创业真艰难 整个人精力就是完全不够用的样子
其实也没那么艰难,要是站在风口上,猪都会飘起来; 现在在大EASTNORTH创业,个人感觉不是时候!
翎儿,现在能挪动脚了吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 创业艰难 2016-7-24 22:56

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-8-2 10:43 发表

主要我这没有朋友敢下决心和我一起做的- -自己又没那个资金能力自己搅下来一个事情 要不然我早辞职了 现在就先做点网商慢慢攒攒吧 不知道啥时候能好~~
东北经济太差了,有机会我就胜利大逃亡;学东西最重要,自己强壮了比谁都强~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-8-14 11:51 发表
就是因为孩子的问题 所以我到现在都不敢结婚 因为就算你自己心态再好 社会环境已经成这样了
攀比到也没什么 问题是攀比经济方面就是扯蛋 学生有多少是自己赚的钱 拿着父母亲友的钱炫自己的富 真不懂这社会怎么了
...
想多了,孩子该要还得要呀~东北经济深受苏联模式的影响,重视重工业,轻视轻工业;而且东北人思想观念陈旧,做什么都要找关系;总以为在公有制的体制内才安全;喜欢装逼攀比夸耀;酒文化浓厚~
在这里生活多年,发现的问题很多!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 00:02

东北的温泉倒是挺多的,今儿去洗刷刷洗刷刷洗刷刷一下

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-27 17:50 发表

爽歪歪了吧,带不带媳妇
一群人去的,呵呵 你猜有没有

翎儿最近上哪野去了?见不到人呢

翎儿呢?好久没看到冒泡了,快出来接客

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-12-21 13:12 发表
腿又疼的厉害了 估计得过个一两年才能完全没病根吧 感觉真倒霉~~
真复杂呀,没事多走走路锻炼锻炼吧,高跟鞋估计和你无缘了

新年好,翎儿!并各位童鞋

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2017-3-27 11:32 发表
就是不能累到 最近在研究网店 没啥时间上来罢了~~
网店,卖点啥呢?土特产还是衣服?