[盗摄] 偷拍嫩妹子洗澡被发现了,妹子问我你干吗,狼友们我该咋回答呢[5.8MB/AVI/00:06/FM]

偷拍嫩妹子洗澡被发现了,妹子问我你干吗,狼友们我该咋回答呢[5.8MB/AVI/00:06/FM]

【影片名称】:偷拍嫩妹子洗澡被发现了,妹子问我你干吗,狼友们我该咋回答呢
【影片大小】:5.8MB
【影片时间】:00:06
【影片格式】:AVI
【影片截图】:

飞猫网盘下载教程:如图

【下载地址】:http://www.fmdisk.com/file-422833.html
【解压密码】:sm1872
【下载说明】:如果打开下载地址出现来源可疑请把下载地址复制到浏览器新标签中打开即可

看到妹子痛苦的表情,楼主,你就实话实说了吧。

引用:
原帖由 daocaor 于 2016-4-28 09:45 发表
看到妹子痛苦的表情,楼主,你就实话实说了吧。
朋友你不知道有句话叫痛~并快乐着吗?女人都是虚假的动物,表面看着挺不情愿的,其实心里正在开心呢,我感觉楼主应该跟她说:美女,我看电影呢,或者说我帮你看看有没有人在偷看你洗澡,也可以说看看有没有需要别的服务啊
本帖最近评分记录
  • 花千骨主 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-29 12:35

看完这个视频,感觉是熟人拍的,要是陌生人,妹子早就大喊大叫了,不会是这样

哈哈女女的表情亮了,估计能够这样近距离的拍摄点应该是出租房吧,没有被抓住楼主万幸咯

回复 4楼 的帖子

这是一个系列的片子,我都看过的。
话说还真的不是熟人拍的,是真实的偷拍。还有几集是隔着窗帘拍女生宿舍的。
只能说拍摄者真的是艺高人胆大,厉害。

好早前的视频,好像是母亲拍的。

虽然女的身材非常一般
但是不妨碍视频很真实
下面的一小撮阴毛透露这个女孩还没有被开发过

虽然妹子长得一般般,但是贵在真实啊,而且那表情也让人激动

哈哈 感觉这妹子不像是要尖叫 而是要你进来和她聊聊