[黑白人种] [1080P] (blacked]) Look Outside

[1080P] (blacked]) Look Outside

【影片名稱】:Look Outside

【出    演】:Giselle Palmer & Jason Brown

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.98G

【影片時間】:00:34:25

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:93869d487e48a09c332f9ad1495a6a1cc04d63f7

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

附件

[检查重复] 晨丶曦@第一会所@Look Outside.torrent (33.97 KB)BT资源

2017-7-31 21:06, 下载次数: 17757

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +796 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 21:13
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 21:13
  • 胖胖虎 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 21:13

黑白配的视觉效果是很强烈的,唯美的感觉也很到位~

很喜欢这样的黑白对比强烈的感觉,感谢你发片,希望常常能够看到。

这可是真正的黑白配了。口爆大屌的镜头最给力,希望多发这类型的。

首先,红心奉上,不变的黑金白配,永恒的视觉刺激,男子正如黑夜中的巨棒之神,黑夜中侵入金发白女的黑洞中,享受拥挤的喜悦与刺激,其实黑人和金发白女的配合要比与黑发白女的配合更加刺激胃液的分泌,二人的姿势也是令女人及其羞耻的样子,然摄影师看着都能一柱擎天吧,当个这种剧目的摄影师整天压力也很大啊,估计要找个老婆随时跟随,随时做AV片场的现实序曲吧,总之这种类似异形入侵的剧情,让我激情澎湃啊,谢谢楼主的分享,希望多发这种类型的片片,生活需要这样的调味品。
本帖最近评分记录
  • 晨丶曦 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-1 20:52

高清难得

楼主高人,现在真的是高清难得啊,请楼主继续继续啊,感谢楼主分享

版主留言
kissli(2017-8-1 22:12): 复制回复x5,viewthread.php?tid=9984152&page=1#pid103021926
黑白配 就是性感杜绝零回复 从我做起
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -20 复制回复 2017-8-1 22:12

非常不错  黑白配   女生咪咪有点下垂  不过还是精品一部

这双红膝盖也表明了最近她可是久经沙场,愈来愈成熟的感觉!

这个BLACK系列一直感觉是不错的,首先黑人的先天优势,加上黑白对比,要是女主素质高一点,看着就激情燃烧