[经典] 马交沙圈丹丹(国产长得不错!赞!)+有名女体大陆炮打真军 (日产)

马交沙圈丹丹(国产长得不错!赞!)+有名女体大陆炮打真军 (日产)

【影片名称】:马交沙圈丹丹
【影片大小】:244MB
【影片格式】:rmvb
【有效时间】:3天
【有码无码】:无
【内容简介】:国产里算是不错的一部片。
【特 征 码】:f1e34b3cc8d20ac864f1378155d722f7e51501d1
【图片预览】:有

【影片名称】:有名女体大陆炮打真军
【影片时间】:80分钟
【影片大小】:227MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风
【下载软体】:Bitcomet0.93以上开启长效种子模式下载
【图片预览】:有

不好意思放一起了,种子第一个是国产第二个是日产。

附件

ETqv8JfkAU.torrent (25.95 KB)BT资源

2008-5-23 16:58, 下载次数: 3992

01527.torrent (80.81 KB)BT资源

2008-5-23 17:15, 下载次数: 1012

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +18 置顶奖励! 2008-5-24 22:42

国产的就是演员放的不开,拍摄效果不是太好,就一样好处,能听懂,呵呵支持下

支持国产的!从图上看还不错,谢谢楼主的慷慨分享!

国产要支持.而且女的那么漂亮.收下

太帮哦,美女终于登场了, 哈哈,还是无码的,谢谢!
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -20 万能回复 从新回去学习下版规吧兄弟 2008-5-23 18:37

支持国产!尽管效果不如欧美日本,能能见到国产已经满意了!

不用看,国产的一定要支持。都是中国人,在说了,中国拍的很不错,就是效果差了点,如果能象拍{天下无贼}{十面埋伏}那样来拍摄这个,呵呵,那就相当的牛 了

第一部片子是香港的,以前看过,后面的片子没看过,看图再说.

好,国产难得产美女...相当满意
感谢楼主

国产的质量实在有待提高,不过要支持国货
谢谢楼主