★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★【小格高质版】

★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★【小格高质版】

【影片名稱】:★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★/rmvb【还有\F\G,由于硬盘紧张,所以没得及发】

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩方式】

保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码+动态色彩修正,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:200-01-11

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。10天后准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【部分申明】:  【无损硬盘工作室】压制,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!但请著名作者,感谢。

点击小图看大图,加入了预览图。

游客请点击进入我的163博客BT种子发布页,里面有下载!

附件

nike 12 d.torrent (51.11 KB)BT资源

2009-1-12 11:19, 下载次数: 3175

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-15 08:41
  • junaofeng 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-15 08:41
  • junaofeng +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-15 08:41

有麻美,伊东,很不错,听说伊东要引退了,是真的吗?
支持楼主

看到了 麻美  這一定要感謝一下啊
一直為了沒看到這片感到難過
真是太感謝分享了

不错 有几个 本人喜欢的 呵呵 谢谢 顶起
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -2 不要出现顶字 2009-1-12 18:08

最喜欢这样的合集了,有搞头,哈哈,11月的已经下完了,谢谢

太精彩了,这么多的美女,简直是波涛汹涌肌肤如玉,最好的还是体积小,便于收藏啊。

楼主的片子看上去很诱人啊,支持红心送上。。。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-13 14:59

太美了,我要的就是这个,马上下载,好好欣赏!

又是合辑啊,小格式下起来方便,又两部看过了还是多谢楼主分享

楼主啊 健康度太低了啊 下了没多久 就没了 别砸了nike大侠的牌子啊