[经典] 美熟女 4部

本主题被作者加入到个人文集中

美熟女 4部

[C045][AVI]妻秘密 悲家庭事情 櫻井

『影片名稱』妻秘密 悲家庭事情  櫻井
『影片格式』AVI
『影片時間』01:58:50
『影片大小』938.31M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1TXT
『驗證號碼』c0454aae9e2df3bdc7e52df9a0b43fdd920ae958 分塊大小:256 KB
『上傳軟體』比特彗星
『圖片預覽』

[D498][AVI]OL SEX 里美

『影片名稱』OL  SEX  里美乳
『影片格式』AVI
『影片時間』02:00:26
『影片大小』1.12G
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』d498349ea6d30a62ce1923f9c0889e89c8e3fffa 分塊大小:512 KB
『上傳軟體』比特彗星
『圖片預覽』

[1DE3][AVI]人妻女教師 高保板奈美

『影片名稱』人妻女教師 高保板奈美
『影片格式』AVI
『影片時間』02:00:03
『影片大小』947M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』1de30c8dc39a791bc5ef98d5488f099a620774d9 分塊大小:256 KB
『上傳軟體』比特彗星
『圖片預覽』

[2DF2][RMVB]戀母的兒子 (中文字幕)

『影片名稱』戀母的兒子 (中文字幕)
『影片格式』RMVB
『影片時間』12:08:01
『影片大小』426.56M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+8圖片+1TXT
『驗證號碼』2df2220c06c3b9b6d3e97150228030c84b6c413e 分塊大小:256 KB
『上傳軟體』比特彗星
『圖片預覽』

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

妻秘密 悲家庭事情 櫻井.torrent (75.43 KB)BT资源

2009-5-28 16:00, 下载次数: 3063

OL SEX 里美.torrent (47.64 KB)BT资源

2009-5-28 16:00, 下载次数: 2258

人妻女教師 高保板奈美.torrent (76.17 KB)BT资源

2009-5-28 16:00, 下载次数: 3626

戀母的兒子(中文字幕).torrent (37.84 KB)BT资源

2009-5-28 16:00, 下载次数: 4187

里美以前皮肤比较黑、自从改名为里美肤色白了好多、风格也很好

谢谢分享,第一部妻秘密 悲家庭事情  櫻井 这个女人很有味道,大家可仔细观察。

非常不错的美熟女,看图就很棒了,谢谢楼主

好棒的合集,非常感谢楼主发如此好片,谢谢

支持楼主,片子很好,希望楼主多发此类的片子.熟女就是真实,第4步好

最后一个的短发熟女好有味道啊
谢谢楼主供源

真的挺漂亮的,还是合集,我的最爱,谢谢楼主分享

很不错的美熟女合集啊  其中的几个女优都是我比较喜欢的啊

这四个熟女看上去挺有味道的,确实不错.支持一下