[经典] 5.31 美熟女4部

本主题被作者加入到个人文集中

5.31 美熟女4部

[85FC][AVI]絲襪熟女 藤尺未央

『影片名稱』絲襪熟女 藤尺未央

『影片格式』AVI

『影片時間』01:58:32

『影片大小』1.36G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片+1TXT

『驗證號碼』85fc3b32a22e979b55c9d2b7630623d30ebe2b49 分塊大小:512 KB

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

[DD63][AVI]チック みだら妻 村上涼子

『影片名稱』(桃太郎)ドラマチック みだら妻 村上涼子

『影片格式』AVI

『影片時間』01:45:11

『影片大小』0.98G

『是否有碼』有碼

『驗證號碼』dd63f58e6955a8eb427a489832c64bfa955af519 分塊大小:256 KB

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

[53A3][RMVB]巨乳淫亂絲襪OL

『影片名稱』巨乳淫亂絲襪OL

『影片格式』RMVB

『影片時間』02:57:33

『影片大小』723.9M

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+2圖片+1TXT

『驗證號碼』53a3b31584dce81491bb02ab0884846084e4b83c 分塊大小:256 KB

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

[14E4][AVI]絲襪巨乳美腿人妻

『影片名稱』絲襪巨乳美腿人妻

『影片格式』AVI

『影片時間』01:59:45

『影片大小』946.25M

『是否有碼』有碼

『驗證號碼』14e4b17009dc2603891428e18fecd0e2301c4048 分塊大小:256 KB

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

絲襪熟女 藤尺未央.torrent (56.53 KB)BT资源

2009-5-31 07:24, 下载次数: 6715

チック みだら妻 村上涼子.torrent (80.86 KB)BT资源

2009-5-31 07:24, 下载次数: 4287

巨乳淫亂絲襪OL.torrent (58.99 KB)BT资源

2009-5-31 07:24, 下载次数: 5141

絲襪巨乳美腿人妻.torrent (76.01 KB)BT资源

2009-5-31 07:24, 下载次数: 6788

谢谢,不错,特别喜欢第2,4部,希望长效多做点时间种!

做首发!村上涼子这个女优的片慢可以的!不知道这个好不好看,她的片最好是乱伦的!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 首发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-31 07:47

对于第一个熟女,身上倒油的那个似乎很有感觉,就只下第一个了

最喜欢村上的那部作品,熟女的倾情演绎一定要好好欣赏描写系楼主的分享

又来熟女片,谢谢了。有二部看好,支持楼主

这样的片子才比较的刺激啊,骨灰级别的,有深度,感谢楼主分享

这些女人的身材真是没的说,我喜欢,谢谢楼主分享好片

美女,加上熟女,絕對是屬於絕配

每部片子都非常的吸引人

还有村上凉子的啊 我比较喜欢她 奶子打屁股大表情淫荡