[SM] (死夜惡)愛和淩辱的奏鳴曲 春風[rmvb+mkv/1.35G]

(死夜惡)愛和淩辱的奏鳴曲 春風[rmvb+mkv/1.35G]

【影片名称】:(死夜惡)愛と凌辱のソナタ 春風えみ
【文件类型】:rmvb+mkv
【影片大小】:1.35G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:7ebbb0472a179b4f6c1c6e935daba09ab044edeb
【图片预览】:

附件

diamond@(死夜惡)愛と凌辱のソナタ 春風えみ.torrent (58.58 KB)BT资源

2009-6-25 01:53, 下载次数: 7520

沙发?我靠……走大运了。而且还是坐死夜恶的沙发,是在太感谢LZ,作为死夜恶FANS的我实在感激不尽啊
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-25 07:57

楼主大大,怎么看不到图啊,是不是挂了啊,

folk at 2nd floor, haha, so sorry that you have said the magic word, man, you should really read the regulations here first before you put that word there. Wo, not only once, but also twice, good luck, man!

仔细看看,原来种子里也没有图.好在文件不大,将春风MM的RMVB下下来吧.另外要请教各位MKV的片子用什么播放器?谢谢先了!

死恶夜的片子一定要收下,谢谢楼主分享。红心奉上

呵呵.这是.死夜惡的新片啊.MM样子不错.下载啦.谢谢LZ!

哇,5楼的兄弟真豪气啊,1。35G的文件还不大。我可承受不起啊。小流量网线,抗不住。万一下下来是垃圾片子,哭都没地儿找去。先支持下了。谢谢楼主!

春風えみ是我的AV新偶像,可惜这部的口味太重了,纯支持一下,楼主发片辛苦!

引用:
原帖由 小猪猪 于 2009-6-25 09:18 发表
哇,5楼的兄弟真豪气啊,1。35G的文件还不大。我可承受不起啊。小流量网线,抗不住。万一下下来是垃圾片子,哭都没地儿找去。先支持下了。谢谢楼主!
人家说的是RMVB的那个不大,楼主的文件是两个格式的,内容其实都一样。两个加起来才1.35G,如果只选下RMVB的确实不大。