【原创】验证:ajajajaj大大的"自己开发上门湖北90后嫩妹妹"【只发SIS】

【原创】验证:ajajajaj大大的"自己开发上门湖北90后嫩妹妹"【只发SIS】

【8月22日】验证:ajajajaj大大的"自己开发上门湖北90后嫩妹妹"【只发SIS】
【采花地址】:格林豪泰
【验证时间】: 2009.8.22
【服务项目】: KJ  ML  丝袜
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 视酒店而定
【营业时间】: 全天,去之前电话联系
【价格标准】: 300/P, 700/夜
【安全系数】: 视自行选择场所而定
【采花经过】:
看了ajajajaj大大的"自己开发上门湖北90后嫩妹妹,很嫩的,难得一遇啊"之后,按捺不住,问大大要来联系方式之后就迫不及待的联系了这位嫩MM
晚上7点半打的电话,MM说她现在没时间,要晚上11点半以后才行.郁闷中.但是忍了,我等.期间互相发了几条短信,询问了价格.到了晚上11点半再打电话,还没时间,要再等1个小时.
气愤中,我忍,再等.到了夜里12点半,终于有时间了.于是约好地点,开好房,期待中......
凌晨1点,终于到了.一进房间......个头158,110斤左右,和ajajajaj说的差不多,胖胖的,圆圆的,穿着黑丝袜,好Q啊~这些还都没太大问题,但是有一点不能忍受.是斜眼.我晕!她和你说话感觉是看着别的地方,而且两只眼睛的角度还不一样.晕死!
但是人已经进房间了,之前基本没怎么找过XJ,也不好意思毁约.但是实在没有兴趣了.就聊聊天吧.
她是湖北人,但不是自己考上的大学,是她弟弟明年想考大学,她在北京混着玩,想给弟弟赚点钱,让她弟弟上大学.目前没有专门做这行,主要还是跟90后的一群人瞎玩.
MM是90年的.聊了一会,准备睡了.但是一想,700大洋啊,就这么啥也不做?越想越亏.把心一横,灯一关,底下都一样,闭上眼睛干一次,不然太亏了.
先要求MM口一会,MM还有些不愿意,再要求,让我去洗干净.没办法,洗洗.回来MM又说只添添,不含进去,因为觉得恶心.我*!添了一分钟,实在不能忍受了,翻身上马,戴上TT,开干.
MM那很干,上润滑液.那倒是比较紧.大概干了有20多分钟,出货.期间MM问过一次什么时候射,没理她.干完后MM说幸好射了,不然就顶不住了.MM咪咪头很小,而且干的时候也没什么声音.
在郁闷中睡去,第二天上午起床后,给钱,退房,走人.
总的感觉,很不值.这700大洋花的真冤枉.MM长相无,活无,服务态度无.可能是还没人教导吧.MM说可能过段时间打算专职做这个,做一年,攒够了弟弟上大学的钱就不做了.MM目前住在东直门的豪华公寓里.好了,第一次发帖,就到这吧.
不过还是感谢ajajajaj大大提供的信息.个人口味和眼光不同,爱好也不同.我的意见也仅供参考!
谢谢大家!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:34
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:34

原创】验证:ajajajaj大大的"自己开发上门湖北90后嫩妹妹"【只发SIS】

补充一下,MM的胸不大,因为胖的原因,更不明显了,咪咪头也很小.另外做的时候也没什么声音.

原创】验证:ajajajaj大大的"自己开发上门湖北90后嫩妹妹"【只发SIS】

又发现一个错误,是2009年8月22日验证的,不是8月12日.再次更正.不好意思!
本帖最近评分记录

还是个斜眼的mm哈,有点意思,不过就这个服务质量700大元是不是有点贵了啊

最近验证了几个妹妹,都没发帖,感觉原作都有些夸大,多少有些失望,没法写。可信的信息越来越少了,很多的帖子介绍的特好但验证的文章基本没有,可见一斑。

引用:
原帖由 ymnst 于 2009-8-24 02:49 发表
最近验证了几个妹妹,都没发帖,感觉原作都有些夸大,多少有些失望,没法写。可信的信息越来越少了,很多的帖子介绍的特好但验证的文章基本没有,可见一斑。
老兄说得对啊,验证的少了,不单单是感觉失望,而且还有点害怕呢……

感谢兄弟说出真话啊!现在的LF质量就是差啊,尽是骗钱的机车!

妹妹这模样还出来呐~哎~现在真是没什么可以去的地方了

700大元真的太不值,首先态度就是个问题,就算不是你情我愿,好歹也要有职业精神吧?
感谢楼主的说明,以后兄弟们不要再去郁闷了。

再加一句个人想法。
虽然是出来寻欢,虽然xj可能因为种种原因并不是自愿,虽然只是钱与肉的关系,
但是我在寻欢的时候并没有歧视对方,我会把对方当做同伴,我想大部分兄弟都是这样的。
至少在这段时间的这张床上,什么都不要想,只要尽量让自己和对方都能感到愉悦。
才是最高境界。

听楼主一描述,妹妹质量够差的,不配从事服务行业