[经典] ★★★倖田梨紗、相崎琴音、吉沢明歩三大美女齐发!(个人珍藏,绝对经典!)

★★★倖田梨紗、相崎琴音、吉沢明歩三大美女齐发!(个人珍藏,绝对经典!)

【影片名称】:倖田梨紗、相崎琴音、吉沢明歩三大美女齐发
【主演女优】:倖田梨紗、相崎琴音、吉沢明歩
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.42G
【有码无码】:有码
【做種時間】:做种3天,主要是在晚上做种!
【影片预览】:有

各位兄弟,小弟发帖不易,喜欢的话还请点红心支持!
系统会自动给你支持+1的奖励!
大家的支持就是我发贴的动力!
还有收藏的几部片子一会就发!

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-6 01:18
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-6 01:18
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-6 01:18

看标题我还以为是三位尤物齐上阵拍片子呢,不过三部片子也都是经典之作啊。支持下

这是一个系列的片子,拍摄的都相当棒。下了几部,很不错的。

吉沢明歩是我的最爱!
支持发片,谢谢了!

向来喜欢合集,毕竟身处AV界的顶点的女优本来就很少,俺有幸在初涉时就碰上了高树玛利亚,公认的女皇,以后的明步、柚木、遥、星野光、星野优、松野、希崎,能让我只看名字就无条件下载支持的用两只手加上脚豆儿就可以数完,俺是个保守的人,更怕踩到地雷,因此喜欢这种捆绑销售。感谢分享了。

很豐滿,看起來水水嫩嫩的,就是中意的貨色。

只有步姐还依旧坚挺,其他两个都隐退了,看到幸田梨纱吸毒被捕的照片后就对她失去性区了,想当年还老对她橹管 干

美女们的合集值得珍藏啊,特别是明步姐姐啊是我的梦中情人啊。

女优好正点啊,还是合集的,不下多可惜啊,收藏

真是好片不断那,三个大美女,够有风情的.感谢楼主