[新片] Asian Eyes 2007年最新作 淫乱亚细亚娘 Vol.21 (XVID+Ogg)

Asian Eyes 2007年最新作 淫乱亚细亚娘 Vol.21 (XVID+

『影片名称』: Naughty Little Asians Vol.21
『播放时间』: 01:28:52 + 01:28:47
『发售日期』: 2007-02-14
『特征  码』: 747c309a42e743c4a9a8c825ce5ec40b6336d1aa
『主演女优』: 仓木杏,スミズキ,斉藤亜纪,フゲツカチョー,桃井なるか
『制片厂商』: Asian Eyes
『风格类别』: 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 刮毛/剃毛 海外亚裔女优
『封装容量』: AVI 698MB x2 (DVDRip by SHEiS)
『编码参数』: XVID 2-PASS 576x432(4:3) 29.97fps 1055Kbps / Ogg 48KHz 45Kbps

附件

Z18zfma726.torrent (56.61 KB)BT资源

2007-3-20 01:32, 下载次数: 520

好片一定要支持!谢楼主发片!

右边床上的女的不错,那个动作好诱人。支持一下。

寄一份算一份dddd
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -17 请认真回复 2007-3-20 12:02

仓木杏,斉藤亜纪,桃井三位女优齐上阵,好片不容错过,下了。谢谢分享!支持楼主发片

一看就认定了就要下它。片子够经典了,还是白虎确实不错。支持

内容图少了点,不好判断

封面上的那个丝袜高跟美女相当的具有吸引力,谢谢楼住的无私奉献了,支持了!

居然都是那么可爱的MM啊!感谢楼主啦

屁股够大,够性感,下载了,谢谢。。。。