[综艺写真] 花花公子伴玩女郎视频年历2002-2006

花花公子伴玩女郎视频年历2002-2006

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:花花公子伴玩女郎视频年历2002-2006
【影片大小】:3.75GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时20分左右×5
【是否有码】:无码
【影片类型】:欧美裸体写真视频
【影片精度】:清晰
【做种时间】:全力保5-10种,至少做种三天
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【特征编码】:48d21e746d7c282fe8c530ed58786e3793cae9fd
【种子制作日】:2007-08-05
【海报预览】:种子里也有预览图

【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

常来欧美版的人可能还会有印象我在前些天发了一贴是2007年的花花公子伴玩女郎视频年历。当时我有提过将要发其余的。其实那时
候我自己也还在电骡上拖着呢。网上路路续续都有看到这系列的视频,但是我从没看到完整些的。所以便从ed上拖了套完整的,自己
收藏并分享给爱好收藏的色友。绝大多数年份都是700MB左右的AVI格式,画面都很清晰,但也有几年(96-99)搜遍了所有的ed服务
器只能找到400-600MB的AVI版本,相比较下视频长宽会小些,清晰度还是差不多的。如果谁有这4年的清晰片源能否联系我或者单独
发出来分享?网络上找不到87年以前的视频年历,应该是从那年才开始的吧。

天天都会来这里下片,有时候真觉得一天下个10几20G的片都是抽插也看腻了,事实上现在下的片很多都不看就刻盘收藏了。偶尔看
看这类风格清新(当然是相比较而言了,欧美MM还是很狂野的)的片子感觉也不错,而且这几年花花公子也开放的多了,露第四点可
谓平常,其实看的时候真的觉得很自然,我个人是很反感那些所谓的艺术,拍的就那水平,一些部位还要遮遮掩掩甚至还要处理掉。
照那些艺术家的想法那不是太监最适合来拍人体?相比较国外因为比较开放,模特也放的开,一般人也没有那么多邪念。更何况女性
生殖器是生命的源泉,而欲望是人类最根本的繁衍动机。

这次这套视频我准备分4次发,每次3G多,一次发13G也太大了,分开发单次出种也比较快。我会全力培养种子的,这期间我会尽量不
开其他文件下载,这样可以达到大概1MB多的上传速度,3天内保证能出5-10种后,再开始下一个种子。今天先发02-06的,07已经
发过,下一次是97-01,依此类推,每次发5集。最近欧美原创版也稍显冷清,也算是为繁荣板块做点贡献吧。还是延续了我一贯的
原创风格,发贴时候罗唆半天,不喜请略过。。。。

附件

lbcacb@sis.06image.com@Playboy Video Calander 2002-2006.torrent (157.22 KB)BT资源

2007-8-5 23:55, 下载次数: 16582

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-8 11:32
  • dafei88 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-8 11:32
  • dafei88 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-8 11:32

挺全面的,收集了这么多的花花公子的年历。楼主很少见,希望能多看到你的原创,支持你的作品

漂亮的女人加美腿丝袜感觉就是好。感谢楼主激情奉献!这些美女,骚女,淫女是我的最爱。。。。。美腿高跟。。。。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-6 07:37

beatuful women in this post

:s_13: 看看再说支持楼主加油beatuful women

:s_13: 多谢谢你楼主,我们都喜欢花花公子:s_8:

花花公子系列确实不错,但太唯美了,不过瘾。

怎么那么大啊。叫我怎么下啊

不过还是支持下楼主

外国妹妹的身材真是没得说的了,再看看那咪咪不管是真的还是假的,反正看了就很有感觉,而且对自己的诱惑力掌握得很有分寸啊,每个动作都有杀伤力,真的没话说了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-6 12:55

花花公子的片子越来越有看头了,值得收藏。