[清纯] Gals Glamourous NANAE 02+北海道青姦+どすけべセックス200分SP

Gals Glamourous NANAE 02+北海道青姦+どすけべセックス200分SP

【映画の名】:Gals Glamourous
【出演】:NANAE
【文件大小】:1.17GB
【格式類型】:avi
【収録時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【有效期】: 5seeds

『影片名稱』  (KARMA)北海道青姦 東京まで来れない地元娘を現地で即ハメ!即青姦!
『影片主演』-------
『影片格式』AVI,1439 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:04:49
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c35d212cb356ca33210e2727d01987f972684790
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KRMV-203

【映画の名】:どすけべセックス200分SP
【出演】:天海麗
【文件大小】:1.59GB
【格式類型】:avi
【収録時間】:200分
【出品】:(SOD)
【是否有碼】:有碼
【有效期】: 5seeds
『圖片預覽』

附件

[AVI][ba69](Gals Glamourous)Gals Glamourous NANAE 02.torrent (48.89 KB)BT资源

2007-8-7 13:56, 下载次数: 514

(KARMA)北海道青姦.torrent (56.64 KB)BT资源

2007-8-7 13:56, 下载次数: 461

[AVI][a132](SOD)どすけべセックス200分SP 天海麗.torrent (66.19 KB)BT资源

2007-8-7 13:56, 下载次数: 728

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-7 16:14

对不起`楼猪能把图补上吗``我这里看不见``谢谢`不过听说片子不错`
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -10 "楼猪"是什么意思?严禁不文雅回复,请 ... 2007-8-7 17:04

不明白青奸是什么意思啊!是日本的吧!

天海丽这女的我知道 很美啊!! 他的片都好看 而且无码! 第1个女的长的不错 有兴趣看看

青奸就是在绿色的草原或者菜地搞就是了

引用:
原帖由 nczoubin 于 2007-8-8 12:02 发表
青奸就是在绿色的草原或者菜地搞就是了
果然如醍醐贯顶,我也正迷糊着呢.

就是野外干活的呀,很不错,喜欢这样的漂亮女优的片,支持下

喜欢户外类型的,感觉开阔,老在屋里极其无聊,支持楼主

最二部片子这样不露脸的片子的最不喜欢了。