[经典] 日本真实事件轰动全日本的暴力强奸案--出租车之狼

日本真实事件轰动全日本的暴力强奸案--出租车之狼

【影片名称】:日本真实事件轰动全日本的暴力强奸案--出租车之狼1
【主演女优】:学生,人妻等社会人事
【格式类型】:AVI
【影片大小】:639mb
【播放时间】:1:14:37
【有码无码】:有
【种子限期】:10种,每晚做种,以后不定期做种
喜欢的请红心支持在下,谢谢

【图片预览】:

附件

9PrZ8zl6xI.torrent (26.12 KB)BT资源

2007-8-10 00:14, 下载次数: 6174

不是真的强奸案吧,不过弄得倒是挺像一回事的,女优是素人么

版主留言
pla94726(2007-8-10 11:05): 兄弟的回复相当的认真啊
看上去很漂亮啊,强X片子是我最喜欢的
让人感到恐惧而又奋,那种抗拒的情景,能够极大的刺激情欲,
我也和老婆玩过强X游戏,真的非常刺激,
谢谢楼主的分享,一顶回去好好研究下,
要是能把影片再压缩点就好了。小硬盘的苦处多呀!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-10 21:02

我靠,这样也行啊。小日本还真是有够变态的哦。口味太重拉。不对偶的胃口,楼主发贴辛苦了。

版主留言
pla94726(2007-8-10 10:49): 下次少用顶字,版规很严格的
强贴要顶, 主题特别, 谢谢楼主无私奉献
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 请不要在回复中使用"顶"字. 2007-8-10 21:01

計程車之狼.封面看起來不錯.逼真.下來看看謝了

这部片子很经典的,我看过了,很真实,,推荐狼友们下栽

这应该是一个系列啦,不过演的真是逼真呀,值得下载!!!

以前看过一部,不知道和以前看得是否一样。下下来看看。应该是好片。

这是不是真的呀?感觉很奇怪呀,如果这个是真的,那拍这个东西的人不就要被枪毙了?