[经典] 大奶絲襪吞精

大奶絲襪吞精

[3f52]大奶絲襪吞精[RMVB/498M]【影片名稱】︰大奶絲襪吞精
【影片大小】︰498M
【影片時間】︰45min
【影片格式】︰RMVB
【影片尺度】︰無碼
【種子製作】︰3天
【種子版權】︰烽火燎原社區,轉帖請保留版權!
【驗證號碼】︰3f527c7d6ee3442be52022107685032b34d070a5

【影片預覽】︰圖片打開較慢,請耐心等待。打不開挂下代理。

Ps: 原創不容易,希望有能力的朋友幫忙轉帖,我才可以發更多的好片!

種子下載點:http://cmebt.cn/fetch.php?fid=08082141301Wv42p

附件

阿弟@烽火燎原@75.125.240.243@大奶丝袜吞精.torrent (45.3 KB)BT资源

2008-8-21 04:20, 下载次数: 3189

在日本女优当中算是漂亮的了,我挺喜欢她的片子.谢谢分享了!

MM身材还不错,奶大皮肤白真是种享受.谢谢楼主带来的好片!

這個女優胸部非常雄偉
是我喜愛的類型
另外最令人著迷的就是還穿著絲襪
真是增添不同的風味
太令人銷魂的
真是太感謝分享
感恩啊
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-5 09:32

原来美女都喜欢吃精啊,大奶的MM真是漂亮啊。

长的还算一般 不过好在胸够大 感谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

不知这个女优是谁,图不是很清楚,不过从内容上看还是不错的,这次就不下了,纯支持一下

MM身材还不错,奶大皮肤白真是种享受.谢谢楼主带来的好片!

大奶网袜呀..女的长的不过.喜欢.真让人冲动呀.谢谢收下慢慢欣赏了.支持

大奶+丝袜,永远的最爱。呵呵,真是辛苦楼主了,感谢!