[经典] [16AA]Private Life Of Nikki Sun

[16AA]Private Life Of Nikki Sun

【片名】:Private Life Of Nikki Sun
【片長】:1h-2H
【大小】:(702MB,512*3848)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:DEC 30, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:16aa9123098b12d5ba9409ab97259e2215e83227
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Life Of Nikki Sun.torrent (59.12 KB)BT资源

2010-12-30 14:28, 下载次数: 11858

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +111 告别10迈入11 呵呵 祝元旦快乐 2010-12-31 11:51
  • 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-30 15:03

谢谢楼主发片,看截图还是质量很高的片子,清晰度也很好.
美女比较丰满,又走后门,还是很喜欢的.

希望继续给大家奉献片子

场面壮观,而且女优也很美,影片清晰,值得观看。

驾着渔船出去HAPPY,蓝天、白云、大海、美女,感觉一定非常的棒。

场面壮观,女优也不错,看图片片子也清楚看看。

女主角长的性感极了,很有想去日她的冲动,希望楼主以后再发更精彩的贴

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-12-31 11:59

这些专业男优倒是爽了,得干逼了还有钱拿,靠啊!

女主角们真是诱人啊 感谢楼主 红心送上!!!

厉害 下来看看究竟如何 谢谢分享这个似乎很精彩啊,一定要看看