[求助] 给朋友升级,两个人是否都违反版规呢

给朋友升级,两个人是否都违反版规呢

假如  朋友给我升级 从3级升到8级 我给他钱 兄弟之间还明算账们呢
然后  我们俩都会不会违反版规呢  
请大大们 给俺解释一下呗  谢谢啦

。。。
不违规
这是你们的私事
谁知道谁给谁升级呢
不过他要是做了违规的事,论坛照样处罚
楼主有钱为啥不办赞助?不是更快更效率吗。。。

有些事既然是朋友为什么还要谈钱呢?既然谈钱恐怕就是要违规的。

只要不違反版規!論壇對於帳號誰用一般不處罰的!不過如果你有錢可以申請贊助會員!閱讀權限99!除了管理版區不可以進!論壇所有板塊都可以!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-10 14:43 发表
。。。
不违规
这是你们的私事
谁知道谁给谁升级呢
不过他要是做了违规的事,论坛照样处罚
楼主有钱为啥不办赞助?不是更快更效率吗。。。
可是 涉及到钱了呢  如果斑竹知道实情 可以处罚吗

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-6-10 15:07 发表
只要不違反版規!論壇對於帳號誰用一般不處罰的!不過如果你有錢可以申請贊助會員!閱讀權限99!除了管理版區不可以進!論壇所有板塊都可以!
嘿嘿 赞助太贵啦 还有期限 不好  还是等级好一点

引用:
原帖由 jassions 于 2011-6-10 14:46 发表
有些事既然是朋友为什么还要谈钱呢?既然谈钱恐怕就是要违规的。
我也担心这个  因为那个朋友 关系不是特别好的那种啊

回复 5楼 的帖子

我觉得没事
这你们的私事
不过对于买卖账号的论坛知道了一般都会删除
实际上,你不说谁能知道啊
楼主这问题问的。。。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-10 16:12 发表
我觉得没事
这你们的私事
不过对于买卖账号的论坛知道了一般都会删除
实际上,你不说谁能知道啊
楼主这问题问的。。。
嘿嘿 其实 我想知道的  就是论坛知道的结果  看来  只要涉及到钱 就得删啊

真是活雷锋呵呵  名不虚传啊   敬仰~~~~