[经典] [唯美剧情]面对美女咨询者,男心理医生自有一套特殊疗法!

[唯美剧情]面对美女咨询者,男心理医生自有一套特殊疗法!

[pp=hi] 小于200M以下不评分,3Q![/pp]

影片名称:[唯美剧情]美国英雄之三:心理医生
文件格式:RMVB
文件大小:90MB
影片长度:20:32
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.87
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,也欢迎大家转帖分流以加快下载速度,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

American Heroes_03.torrent (16.19 KB)BT资源

2007-5-24 14:30, 下载次数: 2853

种子已更新

女的长得很好看,值得下来看看。谢谢楼主。

什么心理医生 我看是交怎么来做爱的 呵呵......小格式 多谢楼主:s_8:
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-24 19:12

女的不错
小硬盘的福音.
谢谢楼主发片.
下了

this kind of short clip is what i like most, thanks a lot

医生和病人的故事总是那么的吸引人,下辈子做医生阿.

小片呀!支持呀!谢谢你呀!辛苦了!好看还不占容量呀!不错呀!辛苦楼主

就是花钱找人干她  :s_22:
要不就是没带钱  这算是看病的钱

美国医生就是敬业,不向中国医生只知赚钱!

好东东哟!短小精干,画面,动作都很不错,支持楼主