[经典] Shabu-Shabu Vol.1秋本純菜

Shabu-Shabu Vol.1秋本純菜

版主留言
rouse85(2007-9-11 12:03): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名称】:清純幼齒少女(秋本純菜)生姦-沒帶保險套
【主演女优】:Jyunna Akimoto,秋本純菜
【格式类型】:AVI
【影片大小】:989MB
【播放时间】:01時42分24秒
【有码无码】:无码
【参数采样】:640x480,1200kbps
【种子限期】:最少3天,以后不定时补种。  
【驗證碼】:3cb6344f9351173e7a0571a40401f30e130566c9
【内容介绍】:无
【图片预览】:

【内容图片】:

【备用预览】:

附件

Shabu-Shabu Vol.1秋本純菜.torrent (79.09 KB)BT资源

2007-9-11 11:51, 下载次数: 1679

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +247 经测试,种出已出,加分~! 2007-9-14 09:46

制服还不错   可惜文件打了些 :s_13:  多谢辛勤工作

好喜欢穿制服的美女,样子淳淳的,感谢楼主给我的享受。辛苦了

女用人的制服片子还是很不错地 看看老片回味回味

制服系列的我喜欢~又一个奶大屁圆的漂亮MM不错,皮肤也挺白的支持下。。

女佣真是好啊!男人的梦想就是操这种逼啊!感谢楼主发这么好片

这个女优的片子看过了,但这部还没有看过,女仆的打扮,实在不错~!

哈哈日本的小骚货就是强啊,中国人是没发比啊。

好片啊!这个女优长的非常漂亮,而且又是制服系列
要下,支持楼主

好可爱的女优哦
BB都好嫩哦
是个新注册的女优吧,哈哈,我喜欢
让她能弄得好爽哦
喜欢,谢谢分享好片