[漫画] [新人原创首发]我的女神同人[134M/RL]

[新人原创首发]我的女神同人[134M/RL]

版主留言

curlxp(2009-4-12 04:46): 断档

[新人原创首发]我的女神同人[134M/RL]

第一次在论坛发贴,虽然仔细研究了版规,但若仍有错误之处,请多包涵,小弟在此先谢了!

文件名已加个人id与论坛标志,为了大家下载方便不设密码

漫画名称:我的女神同人合集(包含大约300P的日文漫画和500P同人彩图)

漫画语言:日文

文件大小:134.2M

漫画页数:800P+

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a4aa9e61-0174-11de-b3c4-0014221b798a/

解压密码:无

图片预览:

抱歉,图床坏了,现换了图床,应该没问题了

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖,欢迎发好帖! 2009-2-24 00:30
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 00:29
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 00:29

不错,女神的同人手藏了很多了,下来看看还有遗漏的没有

想要悠月工坊的那本
这种CG的纯支持了
  话说一看到楼主标题就速度进来了

支持女神同人,但有没有中文,日文看不明白,谢谢!

虽然看不懂,但是还是支持一下。。楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 无意义回复 2009-2-24 09:51

还没看过我的女神的!~过来欣赏下。谢谢楼主

先谢谢LZ...话说LS几位...我的女神历来就是同人的最爱啊...本来以为就是千叶秀作的10本同人...貌似不止呢..下了下了

楼主图挂了,补一下,谢谢了,女神可是我挺喜欢的一部,感谢楼主

以前看过一集,现在有全的了,谢谢楼主!!!

嘿嘿女神同人很多的,我只收藏了2部,下来看看,感谢楼主