[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

不管怎么说,是我喜欢的 丝袜 乱伦  希望再加个姐姐更好  而且 希望快点更新,要细节 自然啊 不要老是那样的 这样的原因,然后就大家好啦  用个什么特别的原因 比如 一次误会   或者 一次烦心的喝酒 后来的肉戏  这样才自然啊,还有就是特别希望 特别希望 加上个妈妈姐姐或妹妹 更好

对啦  第一次后 不要把人物们写的事后很自然  起码也要尴尬点吧 来个痛苦更好 这才有点现实自然啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,鼓励一下~另外,回复的时候尽量 ... 2012-8-8 23:26

春风又绿时

说实话,我不喜欢绿母文,本人感觉母亲被其他人侵犯是一种不能接受的事情。之所以看这篇文章,是冲着丝袜进来的,一想起沾过女人肉体,尤其是私密处的丝袜,泛着浓浓的女体的香味,就激动的坐立不住。这篇文章开头没有直接开始行文,算是别出心裁的吧。刚看一节,不知道这个王老师是不是跟主人公有什么激情的事儿?留待以后印证!
    怎么说的,虽然我不喜欢绿母,但是从这篇文章的进行方向来看,绿母只是情节的开始,主要的基调肯定是母子之间的关系。所以我就认可了。这样的文章是一片经典。作者是一个文章的高手,或者说从文章中可以看出来,作者对丝袜的喜爱是浓重的。因为从字里行间可以读书,文章笼罩在一篇浓浓的丝袜的骚香中!令人意乱神迷,作者突出的表现力可见一斑!!!
    就情节而言,亮点在儿子探母体之时,发现被人撕烂的丝袜。作为丝袜控,什么样的场面最令人血脉愤张,不言而喻,肯定是欲望的洪水冲破一切的障碍,在一阵阵的强烈欲望中,将代表诱惑的丝袜捣烂,直捣黄龙的场面。这里,只留下了结果,那个残破的丝袜,没有过程,没有淫乱的场面。可是,当一心幻母的儿子发现破损的丝袜,所有的场景在无言中变得比直接的描述多了百倍的刺激,再怎么挑剔的读者,在这样的场面都足以hold不住,说不定就喷涌而出了!
    能够让反感这类题材的人喜欢,击节叫好。佩服作者乱文的功力,支持作者!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +28 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:27

出场人物没两个~~看到大大写的,妈妈分明是被人上了,我现在很大的好奇点都在这儿了,我个人觉得~若是大大能写好被谁上的,怎么上的期待呀
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -10 复制8楼回复,非初犯~ 2012-8-8 23:30

怎么说呢....刚一打开网页发现大大的这篇文章排在很靠前的位置,还以为大大更新了呢....点开一看才知道白白的惊喜了一场~~唉,大大,是不是太监了呀?~若是的话留个信息吧~没准有人会续写的!~
本帖最近评分记录

加油啊作者,你的篇幅进度有点慢,期待呢,黄色精神食粮就靠本论坛了!

不会吧老大,都7页了,红心也不少了,这么一篇文章TJ了实在是太可惜了

老夫少妻而且又是女神级别的熟女,在性得不到满足下出轨是能理解的,加上老师这个职业奸夫会不会是她的学生?其实对绿妈类的并不是特别的感冒,但最后一句“妈妈是我的,绝不容忍别人染指”感觉后续情节会跟精彩,期待!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 交流,抽奖去吧~ 2012-8-10 00:43

绿母加乱伦,喜欢这种类型的,期待作者更新。

看一遍是很有感觉了 但是好久没有更新了吧这个就比较失望了 女主母亲一开始就成了绿母 后面是男主角偷窥淫母被奸 还是趁机俘虏就看作者的安排了 加上一开始的王老师 到后面群P的场景也不缺了 实在是片潜力很大的文章 希望楼主能不断的写下去
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-14 22:56