[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-7-4 14:04 发表

大大的万能回复推广在某些版块有非常大的难度!!
嘛,这里收集的主要还是BT区的万能回复,别的区不一定全部都适用。
但是基本的还是可以的,比如字数不足符号灌水,复制回复刷屏回复的都是不合格的。

其实吧我觉得...严格的管理是很有必要的。。第一次来的时候我真的觉得这里对于回帖的管理真的耶太严格了。而且很容易被查到。随便说一句的直接就被扣金币什么的。真的觉得好严。。但是渐渐的觉得。嘛。。严格有严格的好处。如果管的不严。。。那灌水无意义回复不是满天飞了。。所以。。尊重发帖人的劳动成果。。回复也才1,2分钟的事情。是吧。。总之版主辛苦。。论坛加油。。

其实我以前挺怕被扣分的,奔2的日子不好过啊,一不小心就是3分5分的……不过看了这帖子,以后有数了,LZ说的挺对的,大家出来混的,要多为别人考虑,将心比心啦……最后啦,祝网站越办越好啦……哈哈,best wish

非常赞同色月超版的说法,认真用心的回复是一个会员最基本的要求,你免费享受了别的会员的劳动成果,那么真心的说一下你的感受,感谢一下付出者的辛勤劳动是很有必要的。

重口味是万能回复词吗?大大

原来回复还要这么回。今天才知道一定谨记哈。

引用:
原帖由 好喜欢三国 于 2013-7-9 13:04 发表
重口味是万能回复词吗?大大
重口不是万能词,不能形容所有帖子。

引用:
原帖由 UFO 于 2013-7-9 17:38 发表

重口不是万能词,不能形容所有帖子。
感谢大大的回复!记住了

版主留言
亂花(2013-7-10 21:56): 今后不会有回复可见了。
但是,乱花,我遇到过这里有样问题,论坛里面有些贴设置了:回复以后,才能下载或者阅读,或者查看的,链接,图片,文字。怎么办?你都不知道,帖子里面是什么东西,怎么认真回复?没有调查就没有发言权,你想看帖。它让你恢复后才能看。
这个肿么办呢?

说的太好太细致了

说的太好太细致了大家都要好好学习争取不要犯错误!