胡思乱想

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-18 12:44 发表

这个红包。是贼大他们定下的规矩吧,  好像没钱买门票吧、
有胸,有腰,皮肤好白,脸蛋再好看点你就是上天眷恋的宠儿。
放下,才能拿起。忘记不开心,每天都是开心的一天。
其实就好似爬山以前我们都认为爬山到山顶就是胜利,熟不知沿途错过了多少鲜花和绿叶,以及优美的风景。
多珍惜身边的人呗。多关心关心你的人哈。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:48

扬子的身材真是不错。。。。。。。口水啊。开心就好

不知道MM以前发生了什么事,能够走出阴影,重新面对新的生活才是真正好的,人生本来就有坎坷,哪儿能事事都顺利呢,看淡些,人就会轻松些。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:35

杨子的mm还不错啦

扬子也有一段不堪回首的往事哈。其实生活就是这样,有时候觉得一道仿佛怎么也迈不过去的坎,等时间这把杀猪刀慢慢雕琢一翻再回头看时,那就是个屁,放了就放了,没啥好留恋的。过去的生活就像是一部AV,可能时时会想起,偶尔会评价,但是绝少有值得自己再认真看一遍的了。过去的事就翻过去啦,走出阴影,好好生活!在会所这个大家庭,这么多关心喜欢你的人,忘掉那些不愉快的事吧。好吧,说了这么多,我也就一小淫民,期待扬子妹子给带来新福利啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-8 11:56

这么好的身材,想像着容貌也是美如天仙了,是不是美丽优秀的女人都不急于成家啊。

胸白嫩,没有小肚子,均称.....

怎么点 怎么送??

第一次来这儿,就被扬子妹妹的美文所吸引,侃侃而谈,真情自然流露,感觉扬子是个感情细腻的女子,文笔也好,有一种促膝叙谈的感觉,发的福利也非常美,又白又大,没有拒绝的理由。谢谢扬子,会经常来这看看学习的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-9 23:08

第一次来这儿,就被扬子妹妹的美文所吸引,侃侃而谈,真情自然流露,感觉扬子是个感情细腻的女子,文笔也好,有一种促膝叙谈的感觉,发的福利也非常美,又白又大,没有拒绝的理由。谢谢扬子,会经常来这看看学习的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -1 连楼 扣分 2014-2-9 23:08