说说潮喷,或者喷潮?

也许是男人很女人的不同吧,男人也许是更偏重于生理体验,而女人更偏重于心理体验,所以你更希望一个拥抱或者一个亲吻,简单的动作代表着浓浓的重视和爱意,因爱生情、因爱生性,至情至性的境界?呵呵,我大概感觉到一种对异性关爱的渴望,也许在你现实生活中爱人对你的关心和照顾不是很细致吧,或者两个人由于太熟悉,对方所做的一切都认为是理所当然,而引不起任何的感激之情,或许同样的一句关怀之语在同一环境下出自另一个异性,也许你就会莫名的感动一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-7 16:05 发表

你很注意对方的感觉,我觉得本身你也不是麻木的人,你应该是比较投入的,所以才会有你要的尽情的结果。我可能习惯了,转移法还是不错的。而且我心里觉得这都是属于黑暗里的东西,站不到阳光下。所以我就把时间和精 ...
我从来不认为这是黑暗中的东西,只是因为后天强加的一些桎梏,作为社会中的一员,不得不遵守而已,相反,在有条件的情况下,我觉得可以用很光明正大的心态去做到心安理得。
至于你说的可以忘记,我真的做不到,而实在不行自己搞定一下,我的感觉是即使是搞定了,也只是简单的知道搞定了,而不是真的搞定了,相反会更失落,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-8 09:58 发表
也许是男人很女人的不同吧,男人也许是更偏重于生理体验,而女人更偏重于心理体验,所以你更希望一个拥抱或者一个亲吻,简单的动作代表着浓浓的重视和爱意,因爱生情、因爱生性,至情至性的境界?呵呵,我大概感觉到 ...
对,不知道别的女人怎么样,反正我是很在意很喜欢被人重视,被人关爱的。一句问候,时时惦念,比床上表现多好都让我开心和欣慰。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-10 16:21 发表

对,不知道别的女人怎么样,反正我是很在意很喜欢被人重视,被人关爱的。一句问候,时时惦念,比床上表现多好都让我开心和欣慰。
谁都喜欢被重视,男人也一样,希望得到对方的肯定,但是生活中经常由于太熟悉而被忽略,所以才会有不甘心,才会有寂寞的心态产生吧。即使是在床上,有些男人也会很在意对方的感受和肯定,比如我。感觉有些女人也会很在意自己在床上的表现,其实都是希望能获得对方更多的好感和肯定吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-11 14:57 发表

谁都喜欢被重视,男人也一样,希望得到对方的肯定,但是生活中经常由于太熟悉而被忽略,所以才会有不甘心,才会有寂寞的心态产生吧。即使是在床上,有些男人也会很在意对方的感受和肯定,比如我。 ...
我觉得更多的人是希望得到肯定,但是对方的感受未必能顾及的到。
你说“比如我”,然后我觉得我该夸你一句,嗯,好孩子~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-11 15:24 发表

我觉得更多的人是希望得到肯定,但是对方的感受未必能顾及的到。
你说“比如我”,然后我觉得我该夸你一句,嗯,好孩子~
咦,怎么说着说着跑题了?这篇好像是研究潮喷的吧,呵呵,不过该说的也都说过了,能喷的性福,不能喷的继续练习吧
多谢楼主美女的夸奖,这是我应该做的。。。。。。。。。。。嘿嘿
有些事情吧,严肃认真的来分析分析还是不错的,这里有这个平台嘛。至于我,有些事情参与讨论、或者行动,啊,是不是啊,毕竟我属于纯洁型的,即使是参与,也都是批判性的参与,哈哈。
还有啊,怎么升个级这么难呢,怎么也到不了6级啊,我都已经很认真的发言了,难道非要自拍?

本帖最近评分记录

我就遇到过几次喷的很爽的非常刺激

潮吹的女人大都有个特点就是眼睛看着水汪汪的!技巧就是浅浅的快速抽插突然停下或拔出!
本帖最近评分记录

“而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的”
大姐,是尿道里喷出来的。
本帖最近评分记录

看了一遍大家的回复。长知识了啊。
本帖最近评分记录