[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 keke2013 于 2015-4-24 00:44 发表
额,楼主,出汗那个可能是有些发热感冒,另外党参说感冒时候不能用,那这两天我还能继续喝么,感冒在用莲花清瘟颗粒,有没有冲突,谢谢
先停一下,感冒好了再喝

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-24 10:44 发表
多谢楼主!楼主你好,我准备去配菊花枸杞,菊花10克,枸杞15克,决明子5克,晚上睡觉前喝,这个方子能跟养生方一起喝吗?
跟养生方要相隔一个小时以上,

还有一个问题,家里面长辈(60岁女性),一直体弱且脾胃不太好(吃饭不香,睡眠不好,但是 ...
她的睡眠不好是肠胃的问题,喝了养生方以后胃有点疼是好转的现像,针对她的情况,
养生方加减一下效果会更好:焦山楂10克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。炒麦芽10克.鸡内金5克。佛手5克。白芍5克.这个方子可以喝一到两个月,睡眠不好,去买一盒人参归脾丸服用试试。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 14:13

感谢楼主,整理了一下新方子:
大  枣 15克
党  参 15克
炒麦芽 10克
焦山楂 10克
陈  皮 5 克
鸡内金 5 克
佛  手 5 克
白  芍 5 克

这个方子是可以跟人参归脾丸一起服用的吧?
现在我觉得调整脾胃功能肯定是没有问题的,
慢慢来应该可以有好转,
就是失眠这个是大问题,
已经好几十年了,现在有轻度抑郁症,
医生都开了一些安眠药(酒石酸唑吡坦片)平时吃着,
不知道这个西药与楼主开的中药方子和人参归脾丸会不会有什么冲突?

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-25 16:06

老师麻烦问一下  我母亲血糖有点高  爱上火  三天两头不就是嗓子疼就是口腔溃疡  她能喝此养生方吗?麻烦老师给指点一下迷津

大师 这个方子 糖尿病患者可以喝吗

大师还是我  我很容易出汗 动辄就出冷汗 怎么办 这个方可以喝吗  要改良吗

楼主!我就是手淫的问题了,大概有6年了!!而且有些天特别严重,一天2次,3次的,现在觉得身体不好,如何改善

引用:
原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ...
楼主的情况和我非常相似。Duanyuaaa老师请帮忙挽救一下我的婚姻(老婆因为这个主要的(和其他一些次要家庭和家族问题)要离婚(六月)了,压力很大,儿子两岁,非常想保住家庭)。下面写得很乱,谢谢您的时间仔细看看。

咨询人性别(男)---年龄(39)---体重:62公斤   
是否有熬夜习惯(每周超过四天一点以后睡)= (是,明天起11点睡,8点起)+早上起床时间:(9到10点)
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:(周六或日有一次乒乓球运动较为剧烈2-3小时)
头发颜色(可选):其它黑色顶上(中间偶然)有白头发。
眼睛(可选):正常、清澈、眼白部份是否有血丝(有时有)
舌苔颜色(可选):浅红色,有点白  
大便(可选):(正常)
每日大便次数:(1)
小便颜色(可选):清黄、(早上会比较黄)
性生活及SY频率?(因为以上问题,同房近几月已较少,sy偶然一两周一次)
有没有其它遗传性病症?(无)
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?(无)
对中、西药是否有过敏史或不适史?(无)
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?
是否有过治疗(可选):中医、西医(都有)
现在是否还在服药?服什么药?(暂时无)
病因及症狀?
【- 在爱抚或拥抱(或看三级片)可以勃起,硬度也可以,但是如果不插入,大概两至三分钟就血液回流自己软下来《属于阳痿吗?》(所以通常着急插入,但是老婆还没有感觉,湿,我5分钟来了,她还没到),
- 如果带套插入,可以坚持大概5分钟,不带的话可能只有两三分钟(射时髋骨前两边好像有两条神经又酸又麻高潮的快感,有方法控制吗?经常在网上看到有人说可以控制射精时间,就是本来20分钟我还不“想”射的,女方高潮了,我选择射,有可能吗?)《属于早泄?》,
- 老婆不喜欢带而且也抗拒使用按摩棒其他调情物品,所以要改善到不带套可以10到15分钟让她高潮,我再体外射精,
- 包皮稍长,覆盖龟头,但是勃起可以完全露出,
- 以前没有女朋友和老婆时会有手淫,平时可能一两周1次,放假时可能一周1到2次】

大概情况如此,看到以下您对其他人的建议,会从明天开始做,还有什么可以尽快解决或缓解症状(六月要离婚)(譬如洗澡按摩一下髋骨前面的前列腺管?有一段时间此法好像挺好用,硬,时间也有延长,现在又没用了)?
- 11点睡,78点起,快步走或跑半个小时以上
- 手淫习惯一定要禁掉,最少要禁SY或ML三个月以上
- 开水泡养生方:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-27 11:17

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-24 16:23 发表
感谢楼主,整理了一下新方子:
大  枣 15克
党  参 15克
炒麦芽 10克
焦山楂 10克
陈  皮 5 克
鸡内金 5 克
佛  手 5 克
白  芍 5 克

这个方子是可以跟人参归脾丸一起服用的吧?
现在我觉得调整脾胃功能 ...
这种情况,养生方先不要喝了,服用解郁安神丸或颗粒试试,最好去当地找一个大医院找个好点的中医看一下,

引用:
原帖由 lemlzz 于 2015-4-25 18:11 发表
老师麻烦问一下  我母亲血糖有点高  爱上火  三天两头不就是嗓子疼就是口腔溃疡  她能喝此养生方吗?麻烦老师给指点一下迷津
不适合,谢谢,她这个是虚高,这种情况是阴虚引起的,