[保健养生] 有病这里治

请问楼主,我喝了一周多了,最近几天晚上睡觉开始盗汗的感觉,倒是不多,这是什么原因

引用:
原帖由 keke2013 于 2015-4-22 17:40 发表
请问楼主,我喝了一周多了,最近几天晚上睡觉开始盗汗的感觉,倒是不多,这是什么原因
阴虚,与服用养生方无关,如觉盗汗多,睡前可服用六味地黄丸,

楼主你好
我目前喝了大概有三个星期
除了前几天出差的时候停了三天(忘记带药)
现在发现经常会排气(FP)但是没有什么臭味
不知道这个现象是否正常?
目前为止感觉人精神好一些(原先容易困乏),其它转变还不明显,又配了一个月用量,准备坚持喝下去。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-23 14:06

楼主你好,鱼腥草的方子用多少天,另外和正在喝的养生方有冲突吗?谢谢

楼主 还有个问题
前些时候 由于工作原因电脑手机看的太多
现在感觉眼睛很容易疲劳
视力也有所下降
还有黑眼圈
能不能在方子里面加点其它药材保护眼睛?
有人说多吃猪肝什么的 有用吗?
或者吃点其它东西?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-23 14:06

引用:
原帖由 dlhjr 于 2015-4-23 12:39 发表
楼主你好,鱼腥草的方子用多少天,另外和正在喝的养生方有冲突吗?谢谢
没有冲突,先用五天吧,

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-23 12:51 发表
楼主 还有个问题
前些时候 由于工作原因电脑手机看的太多
现在感觉眼睛很容易疲劳
视力也有所下降
还有黑眼圈
能不能在方子里面加点其它药材保护眼睛?
有人说多吃猪肝什么的 有用吗?
或者吃点其它东西?
猪肝不要吃,泡点菊花枸杞水喝吧,菊花10克,枸杞15克,决明子5克,晚上睡觉前喝,黑眼圈是肾负担太重,没事的,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-23 17:37

哦,楼主,彩超检查是这样说的,前列腺大小形态正常,轮廓清晰,回声欠均匀。我去找我们这人民医院的泌尿科给我做指检他说没啥事你回去买点小苏打吃,我晕死了不给做。。。
引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-22 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98209575&ptid=9274313][/bbs]

应该是有点前列腺肥大,准确还得肛检,查前列腺液
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 10:58

额,楼主,出汗那个可能是有些发热感冒,另外党参说感冒时候不能用,那这两天我还能继续喝么,感冒在用莲花清瘟颗粒,有没有冲突,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 10:58

多谢楼主!楼主你好,我准备去配菊花枸杞,菊花10克,枸杞15克,决明子5克,晚上睡觉前喝,这个方子能跟养生方一起喝吗?

还有一个问题,家里面长辈(60岁女性),一直体弱且脾胃不太好(吃饭不香,睡眠不好,但是做胃镜检查没有问题),我推荐了这个养生方,她喝了两天之后感觉胃隐隐作痛而且睡眠也差了,现在不敢继续喝,不知道这个方子能否降低药剂量,还是加点其它药物进去?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-24 10:58