猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:21 发表
无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
哈哈...丫头你简直无敌了,拜服拜服,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:21 发表

无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
师妹,啧啧,这感觉都像换人了。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-30 20:53 发表

嗯,确实,我感觉都不像我自己了,越来越像你们了

当另一半看到了美女或者美男……

大家来说说,当你和老婆在大街上走,看到了帅哥或者美女,老婆什么反应?你看到老婆的反应是如何反应的?
女性同理。

我来抛个砖。
我们要是在大街上,我会主动看美女,看到了就赶紧拉他看,说“快看,那有个美女”。每次都是我比他更激动。这么长时间,我只有一次让他看的美女得到了他的认可,说确实不错。

我不是故意不找美女,而是他说我看人的眼光有问题。其实不止一个人说过我不知道什么眼光,我弟,男性朋友,他,我说好看的他们都说一般凑活吧,唉~

帅哥么,以前真是没注意,后来总和闺蜜逛街她特激动的时候,带的我也好像青春了,往后也会注意一下。但是我们俩么,除了给他买衣服什么的都不一起上街了。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-30 20:53 发表
你这个做二师兄的,怎么教师妹的嘛?哈哈

几天没来,发现天使变了,变得更像人间的女子了,好,赞一个先

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 03:24 发表
我来抛个砖。
我们要是在大街上,我会主动看美女,看到了就赶紧拉他看,说“快看,那有个美女”。每次都是我比他更激动。这么长时间,我只有一次让他看的美女得到了他的认可,说确实不错。
我不是故意不找美女,而 ...
一样一样的,好色之心人皆有之。
有时候我的美女扫射雷达还未发现美女,我媳妇或者身边的女性朋友就已经发现了,然后就是特别激动的叫我快看快看。
师妹你说的只有一次得到他的认可,我觉得还是你自己不够自信,罪过罪过,但愿我错了。
以我的经验来说,女人都是以自己为标准,比自己有个一两点优点的都觉得是美女。但是男人,都是以大大小小的明星为标准,自然眼界就更高了。

多说一句,师妹须知,你就是你,每个女人都有自己独特的魅力,越欣赏自己,男人也就越欣赏你。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +8 情况很相似,分析也很到位,不错 2014-12-1 17:11

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-1 10:06 发表

你这个做二师兄的,怎么教师妹的嘛?哈哈
怎么我脚得恶魔兄对我师妹的影响更大呢

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 03:24 发表
我来抛个砖。
我不是故意不找美女,而 ...
必须少逛街啊,又不是谈恋爱,男人痛苦之一就是陪女人逛街

可能你比较着重看外观包装吧,他们比较喜欢看暴露的内涵