猫猫会客室

引用:
原帖由 Ego-J 于 2014-11-28 02:45 发表

曾经有一位女生告诉我,我全神贯注做事的样子很帅,眉宇间都是男人的英气,嗯,天晓得,也许我浑身臭汗她也是觉得比香奈儿好闻

我自己最大的愿望就是能再高几公分就好了
哈哈,衙内...老衲的愿望比你的要重啊,老衲希望能高十几公分啊..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-27 14:02 发表

无常,你说了一大堆,我能总结为“看对眼了”么

抱歉我又低俗了~~
......一不小心又暴露了老衲的总结能力是多么的纠结。你没有低俗,如果这是低俗,老衲是超低了..
不好意思,老衲是话唠,面对漂亮贤惠温柔可爱苗条性感..的女孩的时候,特别是她还是D...老衲是相当的话唠...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-27 14:24 发表
回复天空。
夸我嘴甜就开心,尤其今天心情不错,呵呵。改天说点夸天空的话,让天空也开心一下,呵呵。
还有男闺密,你一说好像我魅力很大的样子,我瞬间觉得自己很不错。
记得初中时候,一天放假,还下着雪,有点 ...
师妹,仔细回忆下,是不是其中有个对你有意思。

一般这种事情都是一帮爷们中间有一个对女孩子有意思,然后大家都凑热闹。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:49 发表

......一不小心又暴露了老衲的总结能力是多么的纠结。你没有低俗,如果这是低俗,老衲是超低了..
不好意思,老衲是话唠,面对漂亮贤惠温柔可爱苗条性感..的女孩的时候,特别是她还是D...老衲是相当的话唠...
所有的夸奖我都收了,除了那个苗条,我心中的痛啊~~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-28 14:15 发表

师妹,仔细回忆下,是不是其中有个对你有意思。

一般这种事情都是一帮爷们中间有一个对女孩子有意思,然后大家都凑热闹。
看了你这话我都回忆一下午了,还真是没有~
有几个很铁的,但是没有一个有别的意思的啊,还有两个是我好朋友的男朋友,我都给传信的~~

丫头,你二师兄还是很关心你的呢

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:45 发表
哈哈,衙内...老衲的愿望比你的要重啊,老衲希望能高十几公分啊..
无常兄,长那么高做什么嘛

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-28 21:47 发表

无常兄,长那么高做什么嘛
恶魔,高度是老衲永远的痛啊....矮又没有矮到可以仰首望裙底...高又没有高到可以俯可观双峰.........你是理解不了老衲的痛啊..

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-29 03:16 发表

恶魔,高度是老衲永远的痛啊....矮又没有矮到可以仰首望裙底...高又没有高到可以俯可观双峰.........你是理解不了老衲的痛啊..
无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:21 发表

无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
阿弥陀佛,善哉善哉...
施主一言惊醒老衲虚妄人啊...原来老衲还退可守御姐,进可攻萝莉啊,哈哈....
天使妹子,听君一席话胜读十年经啊....